天津地铁4号线

天津地铁4号线介绍

天津地铁4号线南段于2015年将启动建设。线路全长41.04km,均为地下线,设地下站36座,停车场、车辆段各1处。经过北辰、河北、红桥、南开、和平、河西、河东、东丽八个行政区,线路全长41.04公里,均为地下线。全线共设车站32座,停车场、车辆段各1处,主变电站3处。

天津地铁4号线线路自北辰区双街,沿京津公路西侧向南敷设,经北仓、天穆、行至中环后穿越勤俭桥,经西沽公园进入西站副中心绿廊范围内,之后在天津西站南广场设西站站,与地铁1号线、6号线换乘,在东南角站与地铁2号线换乘,在和平路站与地铁3号线换乘,穿越海河,在十一经路站于与9号线换乘,在成林道站与5号线换乘,进入津滨大道向东敷设,在张贵庄与规划10号线换乘,出外环路后抵达终点站民航学院站。

其中地铁4号线南段线,从东南角途经和平路、曲阜路、成林道、津滨大道到民航大学,全长18km,14座车站。

天津地铁4号线建设状态

开工时间:2015年
开通时间:待定

天津地铁4号线线路图

企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤B2-20040803