天津地铁5号线

天津地铁5号线站点 北辰科技园北 -- 李七庄南 全程28站
张兴庄
金钟河大街
靖江路
成林道
直沽
下瓦房
文化中心
天津宾馆
肿瘤医院
昌凌路

天津地铁5号线介绍

天津地铁5号线是天津地铁线路之一,属于天津轨道交通。是天津市快速轨道交通网中的南北线,工程总投资179.7亿元,北起北辰区科技园,南至西青区李七庄南,线路总长33.8公里,贯穿北辰、河北、河东、河西、南开、西青6个区。

线路依次经过北辰科技园北站、丹河北道站、北辰道站、职业大学站、淮河道站、辽河北道站、宜兴埠北站、张兴庄站、志成路站、思源路站、建昌道站、金钟河大街站、月牙河站、幸福公园站、靖江路站、成林道站、津塘路站、直沽站、下瓦房站、西南楼站、文化中心站、天津宾馆站、肿瘤医院站、体育中心站、凌宾路站、昌凌路站、中医一附院站、李七庄南站。

天津地铁5号线建设状态

开工时间:已开工
开通时间:2018年

天津地铁5号线线路图

企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤B2-20040803