天津地铁票价查询

起始站

    -

    选择车站
    终点站

      -

      选择车站
      开始查询 请输入您的起点和终点

      天津地铁票价政策

      天津地铁1号线、天津地铁2号线、天津地铁3号线、天津地铁9号线(市区段)

      乘坐5站4区间以内(含5站)每人每张2元

      乘坐5站4区间以上,10站9区间以下(含10站)每人每张3元

      乘坐10站9区间以上,16站15区间以下(含16站)每人每张4元

      乘坐16站15区间以上每人每张5元

      天津地铁9号线(郊区、滨海新区段)区别于天津地铁1、2、3号线与9号线市区段按里程计费

      说明:(1)如有多种换乘方式时,票务系统将以乘客从出发站到目的地站之间的最少站数计算乘车费用。

      (2)当乘客进行天津地铁9号线与其他线路换乘时,将以中山门站为界,按照不同的计费方式收取乘车费用。

      (3)天津地铁9号线以中山门站为界,“天津站~中山门”区间称为市区段,“中山门~东海路”区间称为郊区段。

      天津地铁各线路票价表

      企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
      本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤B2-20040803