天津美食

狗不理——悠久的中国品牌 驰名的中华美食

【导语】:“狗不理”始创于公元一八五八年,距今已有152年历史。历经一个半世纪,“狗不理”不仅发展成为中国的金牌老字号,更是极具发展潜力逐步走向世界的中华美食品牌。

  目前,狗不理集团拥有独资和控股法人企业近20家,经营领域涉及高档酒楼、中式简餐、速冻食品生产和销售、物流配送、绿色生态养殖基地、食品开发、培训学校、加盟连锁等多种业态,是综合性企业集团。

  狗不理生产特色

  狗不理集团是“狗不理”商标唯一合法注册人,最早的“中国驰名商标”企业之一、国家首批认定的“中华老字号”企业、“全国十大餐饮品牌企业”、“全国商业名牌企业”。2007年,中国权威机构认定:“狗不理”品牌价值7.57亿元,位居天津老字号之首、全国中华老字号第二十六名。

  狗不理企业内景

  近年来,狗不理集团始终追寻“诚信为本,品质经营”理念,牢记“让狗不理包子这一发酵、蒸制食品为人类的营养健康做贡献”的使命,积极倡导健康理念,专注于膳食营养和餐饮文化的研究;将绿色生态养殖基地、加拿大和澳大利亚进口小麦粉锁定为主要原料控制点,确保从源头为顾客提供最佳的健康产品;通过不断创新,开发出了速冻食品、国内首款无菌常温保鲜包、酱制品、调味料等近百个新产品,形成独具特色的狗不理食品系列;“狗不理”包子于2007年被选定为人民大会堂国宴专供食品,成为全国面食类食品首家获此殊荣的企业;每年仅承担省部级以上领导及大型宴会服务任务达500多次,多次应邀前往中南海和人民大会堂,为党和国家领导人及各国宾客提供现场蒸制“狗不理包子”服务表演,

  在2008年天津夏季达沃斯世界经济论坛上,狗不理集团为参会的世界级企业经济领袖举行一个半小时的学习制作狗不理包子交流活动,论坛创始人施瓦布在品尝狗不理包子后,给予高度评价,并邀请前往瑞士冬季年会现场制作狗不理包子。“狗不理”以中华老字号独有的魅力,被越来越多的国际友人所熟知和喜爱,坚定了“狗不理”力求用几代人的辛勤努力和无私付出,成就“世界上最知名的中国百年品牌”的宏伟愿望。

  地址:天津市河西区马场道59号天津国际经济贸易中心A座30层

手机访问 天津本地宝首页

  • 天津特产可以带回家的有哪些

    我不知道该怎么去形容,当自己站在这代表着幸福与浪漫的摩天轮下是用何种心绪在仰望,就如同在仰望幸福一般。这座天津之眼成了天津不折不扣吸引你前来的理由之一。

  • 细数咱天津卫的十大名小吃

    俗话说:“京油子,卫嘴子。这卫嘴子的意思可不能单单理解为天津人会说,更多的是天津人会吃。天津的美味小吃可是多到你想不到也数不清!

  • 天津小吃街哪里最地道

    天津小吃街哪里最地道?要我说不如来看看天津的南市食品街,这里可是天津的老字号了,常年来,南市食品街的传统一直没变。

  • 皮皮虾什么时候最肥

    皮皮虾在每年的春秋季我们都能吃到,那么皮皮虾什么时候最肥呢?想要吃到肥美的皮皮虾,就不得不好好了解皮皮虾的生长季节了。

  • 128个天津好吃又实惠的店

    小吃达人汇集天津美味。

  • 跟我来品尝天津美食

    春节前跟公司去了趟台湾,大年三十之前回来的,虽然加上过节还有不少天的假期,但是怎奈去台湾已经花的口袋空空,又不愿意在家闷着,于是跟朋友划算着情人节去趟天津过吧,也算是出了趟门,一切费用从简~

  • 天津特产哪里买便宜

    天津是我国的四大直辖市之一,市内各种商业街、商贸场所林林总总,十分繁华。在天津购物不仅可以买到当地著名的特产和工艺品,如天津的十八街麻花、王朝半干白葡萄酒以及泥人张彩塑、天津风筝、天津砖雕、

  • 天津特产大全

    天津市区依河而建,景色优美,著名的“津门十景”既有名胜古迹及旧景新颜,是新时代天津旅游景观的代表。

  • 天津特产哪里买的正宗

    天津是我国的四大直辖市之一,市内各种商业街、商贸场所林林总总,十分繁华。在天津购物不仅可以买到当地著名的特产和工艺品,如天津的十八街麻花、王朝半干白葡萄酒以及泥人张彩塑、天津风筝、天津砖雕、

  • 天津狗不理包子总店地址

    狗不理,即:狗不理包子。狗不理起源于天津。狗不理包子是全国闻名的天津市汉族传统风味小吃。

  • 皮皮虾什么时候吃最好

    皮皮虾不仅有产地之分,还有公母之分,这也使得它们的价格有了很大的不同,而在这种情况下,不是行家就很难看出其中的门道,总是很不幸的被卖家忽悠。

  • 最传统津菜,味道正宗

    想要吃到天津最传统的津菜,那你不妨可以去尝试下桂圆餐厅,地道”天津馆子,味道正宗,环境也不错。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
天津庙会情人节居住证积分积分入户养老六一儿童事业春节油价夏天暑假爬山漂流打折
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 ICP证:粤ICP备17055554号-1