天津美食

盘点天津最好吃的日料店TOP10

【导语】:天津有哪些好吃的日本餐厅呢?天津本地宝为您盘点日本最好吃人气最高的日料店TOP10,都是约会聚餐的好去处!餐厅的地址联系方式和推荐菜都在下面,满满看吧!

  山上下居酒屋

  推荐菜:串烧拼盘 大阪煎饼 三文鱼刺身

  人均:112元

  津城最大的一家居酒屋,不提前预约很难有座位只能排队哦。九点以后还有驻唱乐队聘请日本人气歌手不定期驻唱奥城店。大阪煎饼区别于别家,是山药泥制成的。选用来自加拿大的顶级深海金枪鱼、挪威直航的三文鱼,独具匠心的创意搭配,令人垂涎欲滴。老板自酿的梅子酒是一定要推荐的,酒味浓淡相宜,尤其适合女孩子。

  电话:

  022-58171477(奥城店)

  022-83523045(和平店)

  022-58170997(大沽南路店)

  温馨提示:

  微信搜索或扫描下方二维码,关注天津本官方微信公众号,回复【美食】即可为您展开天津美食地图,为您推荐天津更多美食!

  岛の旁居酒屋

  推荐菜:岛の旁煮鱿鱼 海鲜焗饭 金枪鱼头

  人均:100元

  岛旁老板风趣幽默,善交友人脉广,葛优等大腕明星经常来捧场,来这吃饭说不准能遇到你的男神!日料界资深料理大师袁康亲自下厨,精湛的厨艺,为你呈现舌尖上的日料。招牌海鲜焗饭,用料足,味道鲜香。大虾天妇罗外酥里嫩,营养价值很高。来这你就来对了。

  电话: 022-60126581

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
天津庙会情人节居住证积分积分入户养老六一儿童事业春节油价夏天暑假爬山漂流打折
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1