天津休闲

2016首届天津津湾广场冰雪节全攻略(时间+门票+活动)

【导语】:冬日少阳光,天天大雾霾,年终工作重,股市仍低迷,孩子又快放假啦这些烦心事都让你宅在家里快抑郁啦。空气中的雾霾不可怕,可怕的是心靈的雾霾,我们改变不了天气,我们可以改变心情!

  天津津湾广场冰雪节

  “2016·津湾广场欢乐冰雪节”将在2015年12月25日在津湾广场盛大启幕,全场占地10000平方米。惊心动魄的雪上飞碟、天旋地转的七彩悠波球、横冲直撞的雪地碰碰车、温暖感动的亲子体验……每项活动都会让孩子收获难忘的回忆,让全家共度不一样的冬天。

  寻个好天儿,约上亲朋,带上熊孩子来嗨一下吧!

  活动时间:2015年12月25日起

  开放时间:早9:00至晚21:00

  门票价格:成人票50元;儿童票35元

  津湾广场冰雪节活动项目:

  1.雪地悠波球

  悠波球是通体透明的圆球,在直径2.8米的外球和2米的内球之间充满空气,其间由上千根拉条连接。可同时供2人游玩,可以想象在蓝天白云之下,一只巨大的透明球体在绿草茵茵的斜坡上一路翻滚,球内的乘坐者体验着天旋地转的感觉,绝对是既刺激又新鲜。

  2.雪上飞碟

  雪上飞碟是只有在冬季才能享受到的雪上娱乐项目,适合于全家尤其儿童游玩,全家人可把团队精神极度发扬,把您围在幸福与快乐之中。飞碟既能旋转又可高速下滑,您还会在滑行过程中遇到由我们精心设计设计的重重障碍而上下颠簸,让你不断感受意外刺激的。

  3.雪地碰碰车

  孩子们的最爱,在宽大的雪地上,绝对安全的区域里,驾驶碰碰车,横冲直撞,雪花飞溅,简直爽呆了!孩子们不仅收获了快乐,还锻炼了勇敢和自信。

  4.亲子体验

  雪场专门为儿童打造亲子体验区,在这里,堆雪人、打雪仗、雪地寻宝、亲子互动其乐融融,只要有爸爸妈妈陪伴,孩子们的冬天也很温暖。

  小贴士:冰雪节现场还为小伙伴们准备了特色热饮津味儿小吃,补充体力,再战冰雪!

  活动地点:解放北路48号津湾广场

  交通路线:

  1.公交路线:

  乘35路、35路区间、91路、92路、96路、96路区间、185路、461路、635路、639路、666路、676路、806路、827路、828路、836路、845路、868路、902路、905路在海河广场下,步行570米即到。

  乘5路、8路、13路、24路、24路夜班车、27路、27路夜班车、50路、186路、461路、462路、570路、621路、634路、638路、638路区间、645路、645路区间、650路、663路、666路、672路、689路、802路、808路、824路、832路、858路、951路在天津站下,步行690米即到。

  2.地铁路线:乘地铁三号线在津湾广场下即到。

  3.自驾路线:自张自忠路转解放北路,经滨江道转入合江道即到。

天津2016圣诞节专题
汇总:  天津圣诞活动  圣诞演出活动
  平安夜活动  天津圣诞派对
活动:  商场促销打折  圣诞节上映电影
  北京圣诞活动  圣诞酒吧活动
旅游:  圣诞情侣游  圣诞亲子游
  市内主题游  周边自驾游
休闲:  天津圣诞餐厅推荐  天津情侣主题酒店

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
天津庙会情人节居住证积分积分入户养老六一儿童事业春节油价夏天暑假爬山漂流打折
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1