天津休闲

2020青岛人来天津参加渔具展需要核酸检测报告吗

【导语】:天津梅江渔具展将于10月17日-10月19日在梅江会展中心举办,青岛人员来津参加有哪些注意事项?详情见下文。

  鉴于目前青岛疫情现状,根据天津市卫健委要求,自愿选择是否参会。如果选择参会,所有上会人员必须持青岛核酸检测阴性报告,并于2020年10月14日前向主办书面报告与会人员的姓名、手机、身份证号,乘坐交通工具(飞机、火车、自驾车)及到天津后所住宾馆名称,组委会报备天津卫健委。

  因没有核酸检测报告,未报备与会人员行程信息被拒或劝返责任自负。

  电话:010-62071529

  电子信箱:china@bjbhdj.cn

  渔具展防疫指南:点击查看详情

  交通指南:

  地铁线路:地铁6号线【梅江会展中心】A出口直达

  公交路线:

  梅江会展中心站:337、636、612、615、705、838;

  梅江会展中心南站:337;

  汐岸国际站:96、612、615、636、705、838;

  自驾:导航至“梅江会展中心”,西青区友谊南路18号

  

  温馨提示:微信搜索关注公众号【天津本地宝】,关注后在对话框回复【渔具展】,即可在手机端获取2020秋季梅江渔具展详细的展区分布图和主营产品分布图,还有疫情期间入馆流程和防疫指南等信息,点击【梅江会展中心】获取天津梅江会展中心十月份更多展会信息...

手机访问 天津本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
天津庙会情人节居住证积分积分入户养老六一儿童事业春节油价夏天暑假爬山漂流打折
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1