天津休闲

2020天津梅江渔具展销会青岛参会人员须知

【导语】:2020年由于青岛疫情,青岛人员来津参加渔具展有哪些注意事项,详情见下文。

  鉴于目前青岛疫情现状,根据天津市卫健委要求,自愿选择是否参会

  如果选择参会,所有上会人员必须持青岛核酸检测阴性报告,并于2020年10月14日前向主办书面报告与会人员的姓名、手机、身份证号,乘坐交通工具(飞机、火车、自驾车)及到天津后所住宾馆名称,组委会报备天津卫健委。

  因没有核酸检测报告,未报备与会人员行程信息被拒或劝返责任自负。

  电话:010-62071529

  电子信箱:china@bjbhdj.cn

  渔具展防疫指南:

  1、绿码通行:出示“津心办”(天津健康码)“绿码”,扫展馆属地码“津门战役”方可入场;为了避免现场登记人员聚集堆积,请于会前登录“津心办”APP、微信小程序、支付宝可获取“津心办”健康码。

  2、实名登记,人证合一:每人登记信息均含有个人身份证信息,手机号码。务必携带身份证原件到场,出示身份证原件核对登记信息后,方可入场。

  3、防疫要求:现场测温,体温不超过37.3度,无咳嗽气促现象,无14日内中高风险区旅居记录,并全程佩戴口罩方可入场。

  4、健康码为“黄码”人员将由工作人员劝离现场;

  5、健康码为“红码”,或体温超过37.3、有咳嗽气促等表现的人员,将进行现场消毒隔离,并带至展馆指定防疫临时隔离区,并由接受防疫部门的检查。

  6、禁止聚集:现场禁止任何形式的抽奖、表演及礼品发放,促销等活动。

  7、餐饮要求:用餐保持1.5米以上距离,建议电子支付。现场禁止一切外带/外卖食物,如有需要可去馆外用餐。

  

  温馨提示:微信搜索关注公众号【天津本地宝】,关注后在对话框回复【渔具展】,即可在手机端获取2020秋季梅江渔具展详细的展区分布图和主营产品分布图,还有疫情期间入馆流程和防疫指南等信息,点击【梅江会展中心】获取天津梅江会展中心十月份更多展会信息...

手机访问 天津本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
天津庙会情人节居住证积分积分入户养老六一儿童事业春节油价夏天暑假爬山漂流打折
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1