天津交通

天津芥园西道立交桥进行二期施工 道路通行调整

【导语】:芥园西道立交桥进行二期施工,将持续至2017年6月30日。为了保证施工期间途经车辆、行人及施工区域安全,交管部门对施工区域路段通行方式进行相应调整。

  因芥园西道立交桥进行二期施工,11月22日起,外环西路中北大道交口处局部路段将断交封闭,并调整施工区域周边道路通行方式。同期将开通外环西路东侧新建桥梁供车辆双向通行。

芥园西道立交桥进行二期施工 道路通行调整

  芥园西道立交桥二期施工从11月22日起,将持续至2017年6月30日。为了保证施工期间途经车辆、行人及施工区域安全,交管部门对施工区域路段通行方式进行相应调整:

  一是封闭外环西路(K43+935至K45+300)西侧半幅道路,禁止车辆、行人通行,机动车由东侧新建桥梁双向通行。

  二是外环西路车辆、行人禁止右转(由北向西)中北大道,禁止左转(由北向东)芥园西道;中北大道禁止车辆、行人右转(由西向南)外环西路;芥园西道禁止车辆、行人左转(由东向南)外环西路。车辆、行人可绕行阜盛道、阜锦道、卉锦道、津杨路、万卉路、紫阳道、新科道、保山西道、外环西路、外环辅道等道路。

  三是外环西路东侧新建桥梁禁止非机动车、行人通行。由北向南的非机动车、行人绕行卉锦道、万卉路、紫阳道、新科道、津杨路、外环辅道,由南向北的非机动车、行人可在新建桥下辅道(宽8米)通行。

  施工期间,由芥园西道去往中北镇方向的车辆,可直行过外环西路由中北大道前往。由于外环西路芥园西道交口交通流量较为集中,出行车辆还需提前规划出行时间和出行路线,行经施工路段时时速不得超过40公里,并禁止超车。

手机访问 天津本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
天津庙会情人节居住证积分积分入户养老六一儿童事业春节油价夏天暑假爬山漂流打折
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 ICP证:粤ICP备17055554号-1