天津资讯

2018年元旦天津限行吗?元旦前后限号安排

【导语】:2018元旦前后限号安排出炉,1月9日起限号又要轮换啦

2018元旦前后限号安排

  2017年12月30日-31日(周末)   不限号

  2018年1月1日(元旦当天)   不限号

  2018年1月2日-6日,限行尾号分别是2.7、3.8、4.9、5.0

  2018年1月7—8日(周末)   不限号

  2018年1月9日起限号又要轮换啦


  除了尾号限行,还要注意这些

  一、自2017年4月9日起,工作日(法定节假日除外)每日7时至9时和16时至19时,禁止外埠牌照机动车在外环线(不含)以内道路通行。

  二、自2017年4月9日起,每日7时至19时,禁止载货汽车、专项作业车在外环线上通行。

  三、自2017年4月9日至2018年4月7日,工作日(法定节假日除外)每日7时至19时,本市及外埠牌照机动车在外环线(不含)以内道路,继续实施按车牌尾号区域限行交通管理措施。

  四、以下机动车不受上述措施限制:

  (一)警车、消防车、救护车、工程救险车等4类特种车辆;

  (二)大中型客车(含公共汽车、班车、长途汽车等)、出租汽车(不含租赁车辆)、邮政专用车(持公安交管部门核发的邮政通行证);

  (三)各国驻华使、领馆和国际组织驻华机构机动车(“使”字号牌车辆);

  (四)环卫、园林、道路养护的作业车辆;

  (五)殡仪馆的殡葬车辆。

  五、本市核发号牌的新能源汽车实行如下管理措施:

  (一)自2017年4月9日起,本市核发号牌的新能源汽车不受机动车尾号限行管理措施限制;

  (二)自2017年4月9日起,本市核发号牌的纯电动轻型、微型厢式载货汽车和纯电动轻型、微型封闭式载货汽车,不受外环线(不含)以内道路每日7时至22时载货汽车区域限行措施限制,不受外环线上每日7时至19时载货汽车限行措施限制。

  如何轻轻松松查询每日限行尾号?微信搜索“天津本地宝”或扫描下方二维码关注天津本地宝公众号,对话框输入【限行】即可查看每日限行提醒回复【元旦】查看天津元旦活动信息(游乐园、滑雪、亲子、商场打折)购买打折门票(59元=欢乐谷门票+小红帽一顶)

2018天津元旦假期活动打包好啦!

跨年演唱会、跨年倒数

各大冰雪节时间(含免费门票)

欢乐谷元旦优惠门票

亲子活动新年音乐会

等好玩有趣的热门活动

还有:

演出、景点优惠、商场打折、美食优惠……

扫描下方二维码,关注天津本地宝(bdbtianjin)微信公众号

回复关键词【元旦】报名活动、购买特价门票


跨年活动汇总元旦演出活动
元旦活动汇总
泡温泉

手机访问 天津本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
天津庙会情人节居住证积分积分入户养老六一儿童事业春节油价夏天暑假爬山漂流打折
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1