天津新冠疫苗接种地点(持续更新)

【导语】:关于新冠疫苗接种地点可关注所在地的卫生行政部门或疾病预防控制机构发布的信息。接种单位都是设在辖区的卫生服务中心、乡镇卫生院或者综合医院。

  》》天津新冠疫苗咨询电话汇总(16区)

  》》天津市设置了100余家新冠疫苗接种点,一般设置在社区卫生服务中心、乡镇卫生院。

  南开区:王顶堤街社区卫生服务中心、万兴街东南社区卫生服务中心、广开街社区卫生服务中心、向阳路街社区卫生服务中心、体育中心街社区卫生服务中心、华苑街社区卫生服务中心、嘉陵道街社区卫生服务中心。→点击查看详情

  武清区:杨村、东蒲洼、徐官屯、下朱庄、河西务、崔黄口、王庆坨和城关。→点击查看详情

  蓟州区:蓟州区人民医院、蓟州中医院、渔阳镇中心卫生院、文昌社区卫生服务中心、兴华大街社区卫生服务中心、马伸桥镇中心卫生院、别山镇中心卫生院、尤古庄镇中心卫生院、上仓镇中心卫生院。→点击查看详情

  东丽区:

  河东区:

  点击下方链接查看更多区:

  和平区 | 河西区 | 红桥区 | 河北区

  北辰区 | 津南区 | 西青区 | 静海区 | 宝坻区 | 宁河区| 滨海新区

  提醒:一定要按照当地通知的安排和提醒,比如要携带身份证,做好个人防护,主动提供身体情况等。

 

  温馨提示: 

  天津各区新冠疫苗接种点在哪里?咨询电话是多少?微信搜索关注“天津本地宝”微信公众号,在对话框回复【疫苗接种点】即可获取天津免费新冠疫苗接种点详细地址+咨询电话+上下班时间等相关信息,如下图。

 

手机访问 天津本地宝首页

  • 中国人民解放军第二零二医院

    拥有包括螺旋CT、1000mA血管造影X线机、彩色B型超声波、100万倍透射电镜和扫描电镜、多弹头射频治疗仪、人工肾、人工肝透析系统。

  • 天津市中心妇产科医院

    天津市中心妇产科医院,位于天津市中心和平区营口道上,北临古老的天主教堂,天津市中心妇产科医院地图东处繁华的滨江道,交通便利,四通八达,医院是1976年地震后于1981年重建的一所独具特色的天津市最大

  • 天津市眼科医院

    天津市眼科医院是目前我国规模最大、分科齐全及医疗、教学、科研、预防为一体的专科医院之一。

  • 中国医学科学院血液病医院

    中国医学科学院北京协和医学院血液学研究所血液病医院创建于1957年,创办人为著名血液学家、教育家邓家栋教授。

  • 天津医科大学总医院

    天津医科大学总医院始建于1946年,系天津中央医院。当时有7个临床科室,70名医师、220张病床、3台X光机,日均门诊量500人次。

  • 成都郫都区来津人员需7日内核酸检测阴性证明

    具有成都市郫都区等重点地区旅居史的人员需持7日内核酸阴性证明或出示包含核酸检测阴性信息的天津健康码“绿码”。

  • 天津哪些车不限号?

    警车、消防车、救护车、工程救险车等4类特种车辆;大中型客车(含公共汽车、班车、长途汽车等)、出租汽车(不含租赁车辆)、悬挂新能源专用号牌的新能源汽车和天津市核发号牌的新能源汽车等。

  • 天津限行时间段几点到几点?

    尾号限行时间段:工作日(因法定节假日放假调休而调整为上班的星期六、星期日除外)每日7时至19时;早晚高峰限行时间段:工作日(因法定节假日放假调休而调整为上班的星期六、星期日除外)每日7时至9时、1

  • 2021年元旦节天津限号吗?

    2021年1月1日至3日放假,共3天。假期期间天津不限号,外地车也可以随时进入天津市内。

  • 京津城际同城卡怎么乘车?(适用范围+购卡价格)

    京津城际同城优惠卡仅限在京津城际及其延长线刷卡乘车,往返于北京南站-武清站、北京南站-天津站、北京南站至天津西站、北京南站-军粮城北站、北京南站-塘沽站、北京南站-滨海站点到点使用。

  • 黑龙江回天津需要核酸检测吗?

    天津市对高中风险地区来津人员,坚持做到14天隔离医学观察并进行核酸检测,详见正文。

  • 天津垃圾分类种类查询入口

    《天津市生活垃圾管理条例》由天津市第十七届人民代表大会常务委员会第二十一次会议于2020年7月29日通过,自2020年12月1日起施行。天津市民可在国务院客户端小程序查询“##属于什么垃圾”。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
天津庙会情人节居住证积分积分入户养老六一儿童事业春节油价夏天暑假爬山漂流打折
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1