天津休闲

2021天津天塔跨年灯光秀直播在哪看

【导语】:2021年天津天塔跨年将会有灯光秀,零点还会有倒计时活动。12月30日晚的灯​光秀将进行全程直播,建议各位市民线上观看。可在天塔湖风景区官方视频号观看直播。

  直播观看入口天塔湖风景区官方视频号

  直播时间:2020年12月30日18:00开始

  小编提醒:为进一步做好疫情防控工作,减少人员聚集,确保广大市民游客安全,根据天津市委市政府相关部门要求,原定于12月31日晚、1月1日晚播出的天塔灯光秀时间调整到调整到12月30日晚6:00、1月2日晚5:30两晚。其中,12月30日晚天塔灯光秀将会进行全程直播。或者,您可在12月31日晚,通过天塔湖风景区官方微信视频号观看灯光秀活动视频。

  一共4个部分:2个故事+1个画展+1组百子祈福真人秀

  第一部分:故事《致敬生命拯救者》(点击查看详情)

  第二部分:故事《化茧成蝶》(点击查看详情)

  第三部分:画展《美术馆奇妙夜》(点击查看详情)

  第四部分:百子祈福真人秀(点击查看详情)

  

  (图源:爱天塔官微)

温馨提示:微信搜索公众号【天津本地宝】,关注后在对话框回复【天塔】即可获取天塔灯光秀时间+直播入口+门票价格等内容。

 

手机访问 天津本地宝首页

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
天津庙会情人节居住证积分积分入户养老六一儿童事业春节油价夏天暑假爬山漂流打折
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 ICP证:粤ICP备17055554号-1