天津休闲

2020年12月23日天津生日鼓楼灯光秀预约几点开始

【导语】:2020年12月23日是天津616岁的生日,届时将举办鼓楼灯光秀生日庆典,预约将于12月18日0时起开始预约。

  ➤➤➤2021天津鼓楼迎新年灯光秀现场演出观看取消公告(点击查看详情)

  预约开始时间:12月18日0时起开始预约(截至12月18日上午11点,“鼓楼津声”系列活动23号庆生场两场4000张入场券已经全部约满。根据平台规则,没有库存的商品已统一做下线处理。

  预约入口:在美团或大众点评APP首页搜索框里输入“鼓楼”,在搜索结果中可找到活动专页。

  灯光秀时间安排:

  20:00-21:00   第一场鼓楼灯光秀及情景演出

  21:00-22:00   第二场鼓楼灯光秀及情景演出

  作为在史料记载中有明确生日的城市,天津将于今年12月23日迎来616岁的生日。本次活动将在天津生日当天举办鼓楼灯光秀生日庆典,在刻画古往今来天津城市发展变化之外,设计推出3D裸眼生日蛋糕,唱响生日歌,与市民游客共同为天津庆生。

  

  (图虫创意ID:836189261685063764)

温馨提示:微信搜索关注公众号【天津本地宝】,对话框回复【鼓楼】,获取天津各灯光秀开放时间+地点+门票购买入口等。

手机访问 天津本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
天津庙会情人节居住证积分积分入户养老六一儿童事业春节油价夏天暑假爬山漂流打折
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 ICP证:粤ICP备17055554号-1