天津休闲

2020马良理想世界巡演天津站(时间+地点+门票)

【导语】:11月-12月,音乐创作人马良即将展开2020 “理想世界” 巡演,携全新单曲《理想世界》来到郑州、天津、沈阳、长春、苏州和杭州六个城市开唱。天津站什么时候?在哪买票?详情见下文。

  【天津】《往后余生》《醒着醉》原唱——马良“理想世界”巡演-天津站

  时间:11月13日20:30

  地点:二十年音乐现场

  票价: 120元(预售票)/ 150元(全价票)

  购票入口:点击购票

  在这个世界中生活了三十年有时候会想一个问题:有一个理想一直在明天等着我们,她在驱动你成长,成熟。为了不断的变化的理想去努力,但始终理想还是跳不出这个世界,理想始终被规则,被传统,被逻辑框限,所以当理想和世界放在一起的时候,我认为的理想世界是一个没有规则,没有现在所谓的逻辑,也没有一些传统去约束你的思想和想法,是这么一个世界。

  我们的眼睛可以不用来看,耳朵可以不用来听,或许我们的眼睛可以"听到"一些不一样的声音,耳朵可以"看见"一些事物。或许天上的东西可以在水里游,水里的东西可以在天上飞。世界被颠倒,逻辑被洗牌,规则被彻底打破,我理想的世界是这样的,她或许不存在,但某种意义上她又或许真的存在。

  我不认为我们要在一个逻辑里,一个大家都认为的规则里按部就班,每一个人都是一个自由的存在,或许身边告诉你很多声音,但是你自己有自己的规则。

  有时候我会想一个问题:我们看到的五彩斑斓的世界会不会不是世界本身的色彩,或许世界本来是没有颜色的!而是我们的眼睛赋予了世界色彩。

  

  (图源:大麦网官网)

手机访问 天津本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
天津庙会情人节居住证积分积分入户养老六一儿童事业春节油价夏天暑假爬山漂流打折
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1