天津休闲

天津蓟洲国际滑雪场在哪?怎么去?

【导语】:天津蓟洲国际滑雪场在哪?怎么去?小编已经整理好相关信息,想了解具体的信息,详情请点击正文。

  景点地址:天津市蓟县骆洪路罗庄子镇洪水庄村西

  

  公交:每天有一班直通车从天津市区发出,上车地点和时间为王顶堤6:00、白堤路6:15、鼓楼6:30、乐宾百货6:45、大光明桥7:00、金钟河乐购7:15。

  自驾:出津蓟或京平高速蓟州站后直行至环岛,绕环岛半圈(第二出口右转),走蓟县西外环,过天桥后第一个红绿灯左转,沿山路行驶8公里至第二个加油站,左转200米到达终点。(详细地址:蓟县城北8公里津围公路左侧200米)。

  

  建于2009年12月,雪场内全部采新潮的大头滑雪板及进口设备和器材;雪场造雪面积15万平方米,设有滑雪道6条;高级滑雪道1条,长度1080米,宽度35米;单板公园道1条,长度800米,宽度30米。

  温馨提示:微信搜索关注【天津本地宝】微信公众号,回复【滑雪】关键词,即可获取盘山滑雪场21.8的试滑特惠门票、玉龙滑雪场19.8的试滑特惠门票的购买入口,更重要的是你还可以获取天津周边滑雪好去处推荐哦!这个冬天不愁没有地方玩了!

  

手机访问 天津本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
天津庙会情人节居住证积分积分入户养老六一儿童事业春节油价夏天暑假爬山漂流打折
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1