天津休闲

天津武清南湖绿博园门票多少钱?

【导语】:天津武清南湖绿博园门票多少钱?想了解具体信息,详情请点击正文。

  门票:特惠33元/原价50元(购票入口见文末)

  

  自驾

  1、在京津塘高速下朱庄收费站或京津高速武清南收费站出高速进入南湖风景区。

  2.市区上西北快速公路—在南仓桥进入京津公路—经武清嘉宁道、五间房道抵达绿博园;或由天津快速环路经铁东路进入天津外环,北转进入津武公路行驶11公里后到达南湖风景区,之后选择相应入口入园。

  公交

  1、京津城际武清站下车,乘坐738路公交车。

  2、在天津站或刘园地铁站出站乘坐到达绿博园的公交车

  

  武清南湖绿博园:总面积380公顷、园内面积345公顷,其中水绿面积占比达到80%以上。

  该展园共分“南、北”两个展区,并由“绿博之径”连接,南部展区为南湖景区,主要包括滨湖度假区、主展馆区、游船体验区、绿色科普区、湿地观赏区、水街风情区等功能分区北部展区主要承载48个参展单位展园,划分为“中西合璧、时代新风、民俗风情、写意山水、江南秀色、古韵雄风”等六大主题区域。

  微信购票入口:微信搜索关注【天津本地宝】微信公众号,回复【周末特惠】即可获取天津南湖绿博园33元(原价50元)的特惠门票购买入口以及其他景点的特惠门票购买入口!

手机访问 天津本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
天津庙会情人节居住证积分积分入户养老六一儿童事业春节油价夏天暑假爬山漂流打折
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1