天津休闲

2019天津漫go周年庆跨年狂欢节(时间+地点+门票)

【导语】:天津跨年有哪些活动?天津跨年音乐节有哪些?在新旧交替的跨年之夜330将启航津门,详情如下

漫go周年庆跨年狂欢节

  时间:2018.12.30-12.31

  场馆:天津人力资源发展促进中心

  

  七大新区域、主题游戏全面升级

  服务台

  漫go的npc团队一直都保持着服务第一的精神,此次更不例外,如果在场内有任何难题,请来找我们的工作人员,我们会全心全意为您解决一切的问题。并且本次我们开设了热水站和充电站以及维修工厂,让大家全身心保持最好的状态痛快的玩上两天!

  

  充电小镇:充电宝和三种手机线,可以用金币进行租借。

  水站:提供全天候的开水,以及纸杯,每杯1枚金币。

  维修工厂:cos道具根据损坏程度不同,可以花1-3枚金币进行维修。

  游戏屋:方格游戏等对战类、桌上足球等,可以用金币租借,需要押金。

  化妆区&换装区

  在人流涌动的漫展中,coser的换装打扮是一个难题,漫go本次为广大coser的方便着想,特别的开设了化妆区,洗手间人满为患不是问题,约妆更加便捷随意,整装穿戴完毕!雄赳赳气昂昂地逛漫展!

  化妆区:提供单独区域供化妆的小伙伴们自行使用。

  休息区

  在漫展里完走累了,总会希望有个地方能够歇歇脚,在休息区你可以找停留歇息的桌椅和垫子,无论是午时用餐,还是打牌娱乐,聊新番聊游戏,你都可以在这里缓解疲劳。这里是你放松双腿的最佳去处!

  

  演出区

  在花团锦簇的各区中,最具耀眼的当是舞台区了,美丽小姐姐撩人的舞姿和歌曲,恢弘大气的舞台剧,眼花缭乱的抽奖活动,最具新意的舞台游戏,如果你在茫茫人海之中不知道去哪里,那来这看演出就对了!!

  

  电竞区

  电竞区包括大量对抗类型的电子游戏项目,王者荣耀、吃鸡、第五人格等等,都可以让各位漫迷享受愉快的一天。王者荣耀公开线下赛将在漫go本次元旦的场地举行,在长达两天的激烈角逐中,冲刺到决赛的队伍将获得大量Q币奖励!需要提前报名或者现场报名!

  

  摄影区

  为了让喜爱拍摄的大家拥有更好的逛展体验,实景影棚是我们的一大特色,并且我们的场馆干净整洁,采光一流,保证coser和摄影君保持最好的状态,一起拍出美美哒照片,在漫go留下不一样的难忘回忆~

  

  签售区

  本次的元旦假期,小伙伴们有没有好好休息到呢?我们也请到了各界优秀的漫画家、演员、著名coser以及声优,来陪伴大家一起欢度这次二次元盛宴。有机会获得嘉宾准备的精美签售礼物,合影什么的拍起来!时间有限先到先得!

  主题活动:寻找漫go娘大计划

  票价:预售票45元,现场票50元,VIP双日入场票70元

  购票入口

  如果获取最新最新天津跨年活动、跨年活动优惠购票等等...你可以微信搜索关注公众号“天津本地宝”,对话框发送【跨年】即可,如下图~元旦活动发送【元旦】获取

手机访问 天津本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
天津庙会情人节居住证积分积分入户养老六一儿童事业春节油价夏天暑假爬山漂流打折
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1