天津休闲

2019天津跨年钟声夜活动(地点+报名指南+详情)

【导语】:2018年天津跨年活动有哪些?来津湾广场一起找寻时间的脚步,去我们未曾去过的地方,过我们未曾有过的跨年。

2018—2019跨年钟声夜


  集合时间:12月31日 20:30-21:00

  活动时间:2018.12.31 21:00—2019.1.1 00:30

  活动地点:津湾广场世纪钟

  集合标志:有涌知方黄色大旗

  活动亮点

  【辞旧事】你过去一年的焦虑、烦躁我们来回收,把过去所有的不开心统统甩在身后,转化为新的能量,从“新”开始。我们已建立好焦虑回收站,回收你一年的焦虑不开心!把**的自己留给19年的你

  【迎新年】2018年的最后3小时,和我们一起行走在2018的路上,迎接2019新年的到来。

  【交新伴】跨年你计划怎么度过?当然要拒绝孤独、拒绝宅、拒绝一个人过,结交新的小伙伴收获满满的幸福。

  【Happy New Year】新年的倒数计时!相互拥抱,展望未来,拒绝一个人的跨年!

  【新年寄语】写一封新年寄语,我们帮你寄存,在2019年用邮寄的方式传递给你,那将是一份最美好记忆,那时候的你,会达成当时所想吗?

  【新征程许新愿】荧光盛夜、新年寄语看万家灯火辉煌,细细思考,这座城市对你的意义是否有些不一样?在许愿灯上写下你的新年祝福,一起放飞,在新的一年里,你可以飞得更高。

  活动流程

  【20:30】自行前往集合点

  【20:30--21:00】 集合签到领取活动物料!

  【21:00】准时出发开启第二届【跨年钟声夜】·跨年189!!!按照活动线路节点走完2018的最后三小时。在时间的脚步中,你将会迎来一座座“时光桥”。在每一座“时光桥”旁,拿起印章在表格内盖下你过去时光的焦虑戳。“时光桥”都可以将你过去人生中的每一种焦虑转化为满满的能量。

  【0:00-0:10】小伙伴们兴致高昂合影留恋!写下新年寄语,寄给未来的自己和重要的人。归家途中晒轨迹,称霸朋友圈。

  【0:10-0:30】许新年愿望,放飞许愿灯

  【2019.11】隔年在11月份,有涌知方将所有**到的信件寄出。

  票价:现场88元、本地宝微信公众号购票68元

  费用包含

  1.物料费用

  2.保险费用

  3.组织费用

  4.信件寄出费用

  5.场地费用

  费用不含

  1、个人前往集合地的交通费用

  2、 活动期间其他一切个人消费

  本地宝购票入口:在天津本地宝微信购票仅需68元,您可以微信搜索关注公众号“天津本地宝”,发送关键词【跨年】进行购票,还可以获取最新最新天津跨年活动、跨年活动优惠购票等等...如下图~

手机访问 天津本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
天津庙会情人节居住证积分积分入户养老六一儿童事业春节油价夏天暑假爬山漂流打折
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1