天津休闲

滨海新区京东X未来餐厅开业时间+地点

【导语】:中新生态城京东机器人餐厅11月开业,详情如下

  餐厅地点:滨海新区中新生态城

  开业时间:11月正式开业

  目前餐厅的智能点菜系统尚未启用,仍采用人工点餐方式。智能点菜系统启用后顾客可以选择桌面智能系统点餐和扫码进入小程序点餐等方式点餐

  菜品价格较为平易近人,分为10元系列、20元系列、30元系列及其它,首批共有40多道美味菜品

  两种点餐方式

  在消费者进入餐厅后,可以选择桌面智能系统点餐和扫码进入小程序点餐两种方式。

  机器人制作菜肴

  后台收到信息后,将炒菜任务自动分配给炒菜机器人,根据提前设定好的标准化菜谱。

  传菜机器人送餐

  炒菜机器人完成菜品制作,交给餐厅智能传菜机器人,送到消费者桌前。

  在收到点菜信息后,炒菜任务自动分配给了炒菜机器人,炒菜机器人根据提前设定好的标准化菜谱,完成菜品制作,交给餐厅智能传菜机器人。

  传菜机器人将菜送到指定餐桌,会先和您打声招呼,提醒您该取菜啦。送完菜品后,萌萌哒传菜机器人还将和您说一声再见哦。

  未来该店将与京东X无人超市打通,打造“无人超市+未来餐厅”的“科技逛吃”模式、还将与八大菜系传承人合作,开展菜谱传承活动,用技术创新传承传统文化

手机访问 天津本地宝首页

相关推荐 京东餐厅 京东X餐厅 
  • 天津私人电影院汇总

    四周全是盛开的樱花树,躺在日式的榻榻米上,一边品茗一边欣赏大屏幕上的精彩电影……这可不是在日本富士山下,而是在私人电影院的主题包厢里。

  • 2016五一上映电影盘点

    2016年五一上映的电影有哪些?五一档电影都有哪些看点?天津本地宝将为您带来最新消息,敬请关注!

  • 天津十一月上映电影汇总

    世界上最遥远的距离不是你已抵达目的地,我却还堵在路上;而是彼此之间谈论的话题都是近期热映影片,我却不知道他们在说什么。赶紧收下这个十一月电影单!

  • 天津大学图书馆12月影讯

    天津大学图书馆12月将播放风靡全球的爆笑儿童电影《小鬼当家》!一起来回温一下吧!

  • 天津第二届歌剧舞剧节延展单元——波兰电影展映

    在今年9月开幕的天津大剧院第二届国际歌剧舞剧节当中,有一个堪称“承上启下”的特别单元,这就是由波兰驻华大使馆文化处支持举办、包含了四部文艺电影的波兰电影特别展映单元。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
天津庙会情人节居住证积分积分入户养老六一儿童事业春节油价夏天暑假爬山漂流打折
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1