天津休闲

2018天津久石让-宫崎骏经典新年音乐会(时间+地点)

【导语】:久石让和宫崎骏组成黄金搭档,1984年发行《风之谷》原声唱片,与宫崎骏的第一次火花碰撞,使久石让在日本乐坛"石破天惊"。

  2018天津久石让-宫崎骏经典新年音乐会

  

  演出时间:2018-01-01 14:30

  演出地点:天津礼堂大剧场-天津市河西区友谊路24号

  演出门票:70元起

  购票入口

  微信搜索关注公众号“天津本地宝”,或扫描下方二维码,聊天对话框回复【演出】即可进入购票。

  

  剧目简介

  久石让和宫崎骏组成黄金搭档,1984年发行《风之谷》原声唱片,与宫崎骏的第一次火花碰撞,使久石让在日本乐坛"石破天惊"。随后宫崎骏动画系列的配 乐,包括《天空之城》、《龙猫》、《哈尔的移动城堡》和《幽灵公主》等全部由久石让"承包",成为与宫崎骏合作最 多的作曲家。久石让的音乐总是充满梦幻色彩,给听众以充分的想象空间。

  2018年《久石让·宫崎骏经典动漫亲子新年音乐会》将于2018年1月1日在天津大礼堂开演。美妙的旋律将带着我们,乘着娜乌西卡的飞行器穿越过风之谷,徜徉在幽灵公主出没的、萤光闪烁的山林中,再搭乘安静的旧式火车滑过寂静水面,奔向奇妙的神隐之乡……

2018天津元旦假期活动打包好啦!

跨年演唱会、跨年倒数

各大冰雪节时间(含免费门票)

欢乐谷元旦优惠门票

亲子活动新年音乐会

等好玩有趣的热门活动

还有:

演出、景点优惠、商场打折、美食优惠……

扫描下方二维码,关注天津本地宝(bdbtianjin)微信公众号

回复关键词【元旦】报名活动、购买特价门票

天津2018元旦专题
汇总天津元旦活动
天津跨年活动
天津元旦演出倒计时活动
活动演唱会 | 新年庙会元旦漫展 | 年货会
情侣跨年活动 | 元旦亲子活动 | 派对聚会
商场打折 | 年夜饭 | 贺岁电影
旅游主题乐园   温泉度假游  冬季滑雪游
周边游  古镇自驾游 高铁游
元旦天气 | 元旦放假 | 元旦限行 | 元旦高速 | 路况信息

手机访问 天津本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
天津庙会情人节居住证积分积分入户养老六一儿童事业春节油价夏天暑假爬山漂流打折
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1