天津休闲

罗振宇2018跨年演讲(时间+地点+门票)

【导语】:2018最后一天的晚上你打算怎么过?我们可能很少想过这个问题,但总会感慨这一年又要过去了!连续两年年终最后一天的晚上看罗振宇这个歪嘴的胖子,嘚啵这一年来发生的事情,和他是怎么思考这些事件的总结,或许你已经深深被这个死胖子影响着。

  2018-2019年天津罗友社跨年直播晚会

  地点:天津和平区南京路199号号外时尚馆5楼氪空间 

  时间:2018-12-31 18:30至 2019-01-01 00:00

  【活动流程】

  18:30-19:00晚上场签到+留影+自由链接

  19:00-20:30破冰勾搭+互动抽奖

  20:30-24:30观看罗振宇跨年演讲直播

  24:30集体大合影

  2018年,有点不一样。

  从年头到现在,各种信息扑面而来。不管你怎么研判这些信息的深意,有一点是有共识的:2018,我们站在了一个时代的门槛上,陌生而又崭新,就像一个少年长大了,有些艰困必须承当,有些道路只能独行。

  2018年,我们面对的是一次巨大的“不确定性“。所谓“不确定性”,就是无法用过去的经验判断未来事情发生的概率。知道太多的事实,但还是看不清真相。

  2018年的跨年演讲,罗胖想通过更多维度的事实,尽可能地还原一些我们生存环境的本来面目。今年的主题是“小趋势”,“小趋势”是一小部分人,在我们大多数人视野之外,正在凝结成的共识、正在采取的行动方式、正在进入的生活处境。

  【票价】

  天津罗友社会员票价:50元

  【温馨提示】

  因为是场地实体座位,一旦订票成功,概不退票。

  请大家准时前来,过期不候哦。

  【交通指引】

  自驾车:导航至号外或是和平大悦城

  地铁: 1号线营口道B1口

  公交: 50、678、45滨江道下车即到

  直播入口和购票入口微信搜索关注公众号“天津本地宝”,发送关键词【跨年】进行购票,还可以获取最新最新天津跨年活动、跨年活动优惠购票等等...如下图~

手机访问 天津本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
天津庙会情人节居住证积分积分入户养老六一儿童事业春节油价夏天暑假爬山漂流打折
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1