天津休闲

2018天津后巷酒吧跨年民谣音乐会(门票+艺人)

【导语】:天津元旦假期哪好玩?大傻子唱片跨年民谣音乐会地点在后巷酒吧,门票预售价80元。微信搜索关注“天津本地宝”公众号,回复【元旦】获取更多

  大傻子唱片跨年民谣音乐会

  演出时间: 12月31日 20:30-01月01日 00:00

  艺人: 茉莉僧肖阳 / 叶林 / 陈麦麒 / 李昱程 / 吕不三 / 老猫

  场地: 天津 后巷酒吧

  地址:天津市河东区新,路与华捷道交口工商银行侧门旁

  票价:现场100,预售票80→购票入口

  微信购票:微信搜索关注“天津本地宝”公众号,给小编回复【元旦】即可购票

  茉莉僧(肖阳)

  四分之三独立音乐人,当过吉他手及主唱,现以茉莉僧为名创作音乐,独处时喜欢唱歌演出时容易走神激动时说不出话理智起来什么事儿都干得出。

  迷笛毕业生,曾在黑九月、夜叉乐队担任吉他手,后与前液氧罐头乐手孔鸿、成寅生、王磊等组建黄色潜水艇乐队担任主唱,并在当年登上迷笛舞台并发行专辑《不要说再见》,现以茉莉僧的名字创作独立民谣,获得2012年度豆瓣阿比鹿音乐奖年度轻音乐奖。2013受邀参加迷笛音乐节。2013年发行个人最新民谣专辑《理想与爱情》,2014年发行合辑《草堆民谣》。

  叶林

  本职工作是一名铁路工人。本应平平静静的生活,却有一颗摇滚不安的心。身为80后的摇滚大青年曾经组过重金属乐队,那时的他将自己愤青的心威化作嘶吼的声带,呼吸里都写着“噪”字。时间却是手腕上的表,不声不响的带走了他的狂躁,他开始用吉他记录淡水的年华。他写歌的灵感都来自于生活中的一件小事、一株植物或者是一点的心情。他说生活是一件快乐的事,用不着天天苦逼地伪装,所以他写下了《欢快的歌谣》。叶林的肤色较常人的黑,朋友总是调侃他说到了晚上叶林就开始隐身。“其实生活很简单,自己能把快乐带给身边人就好。”他这么说。这就是他的歌声能给压抑的城市生活带来一丝释放的原因吧。

  陈麦麒

  1999年学琴弹琴,组过多支乐队,担任过各种角色,弹过流金硬朋为之疯狂,干过婚丧嫁娶面不改色。

  而自2013年起,才开始做独立音乐,所以,我还算是个新人。

  2009年发行专辑《麦麒的礼物》,2014年发行专辑《三十》,2016年发行EP《那个谁》。期间拍摄两首MV,《青春》和《晚安》。2013年至2016年全国巡演总计230场。

  李昱程

  1997年接触音乐开始,从未间断。他说“有一天我拎着吉他离开保定,驴肉火烧这个食物估计是让我最难忘的……虽然平时想不起吃它.一年也吃不了几次”。李昱程(老李)(出生在保定府这个藏龙卧虎的地方,从小喜欢绘画,自从十来岁第一次听到了吉他的声音,从此爱上吉他爱上音乐。一个就读于中央美院油画专业的人毅然而然选择了音乐)喜欢泡澡,喜欢吃海里的东西,喜欢写字儿,喜欢愣神儿,爱音乐,爱油画,爱游泳,自行车,最爱:爱我的人!最爱:愉悦而粗野的旅途!我能在电闪雷鸣的夜晚坐在床上发呆到天亮,但我讨厌过年!

  吕不三

  002年上大学开始接触吉他,04年开始尝试写歌。大学期间做过酒吧驻唱,贴过小广告,摆过地摊。06年大学毕业后参加工作,吉他也是唯一的兴趣爱好,14年与交往7年的女朋友分手,低落一段时间后,决心好好写歌,希望可以以音乐为终身的事业。2015年加入大傻子民谣厂牌,结识了很多优秀的音乐人,并开始在各地演出。

  老猫

  人称“大常”,满清贵族,2010年之前玩过朋克乐队,因此对节奏感的东西由衷喜欢,打2010年后开始喜欢上独立音乐并创作很多独立作品,有人说他是一个段子手,也有人说他的确安静的像一只猫,在音乐中他表现出他某一种状态,生活本该平淡,但他喜欢活在自己的平淡里体会快乐…哪怕一世无成孑然一身,只要能一直保持这种对生活对音乐的热情就终究会是一个“富有”的人…

手机访问 天津本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
天津庙会情人节居住证积分积分入户养老六一儿童事业春节油价夏天暑假爬山漂流打折
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1