天津休闲

2019天津跨年活动汇总(持续更新)

【导语】:2019年元旦又到啦!天津跨年有什么演出活动?哪里好玩呢?天津跨年活动汇总整理好啦

  滨海新区周大福金融中心跨年灯光秀

  活动时间:2018年12月31日(星期一)19:30—00:30

  活动地点:开发区投资服务中心南门前广场、泰达MSD北前广场

  活动基本情况:

  【19:30】现场所有LED屏同步循环播放相关宣传片及暖场视颜。(星光炮射灯从19:30-0: 30持续作业。)

  【19:45】主持人宣布仪式开始,介绍现场嘉宾。19:50,相关领导致辞。

  【20:00】相关领导共同启动装置,点亮周大福大厦全部灯光。(5分钟)

  【20:05】无人机空中主题舞步表演。(8分钟)

  【20:15】 MSD北前广场跨年创意市集。周大福大厦灯光秀程序循环播放; MSD街区内部分商家连市; MSD 前广场跨年创意市集。

  【21:30-22: 30】期间,央视连线直播现场(4分钟).周大福主楼重复亮灯仪式时的灯光程序一遍,一飞智控无人机重复表演一遍;创意市集持续.

  【23:59:50】 10秒倒数跨年

  活动详情、周边限行、直播入口查询等,点击查看→2019周大福金融中心跨年全攻略

  1、跨年钟声夜

  地点:天津和平区世纪钟广场

  时间:2018-12-31 21:00—2019-01-01 00:30

  活动亮点

  【辞旧事】你过去一年的焦虑、烦躁我们来回收,把过去所有的不开心统统甩在身后,转化为新的能量,从“新”开始。我们已建立好焦虑回收站,回收你一年的焦虑不开心!把**的自己留给19年的你

  【迎新年】2018年的最后3小时,和我们一起行走在2018的路上,迎接2019新年的到来。

  【交新伴】跨年你计划怎么度过?当然要拒绝孤独、拒绝宅、拒绝一个人过,结交新的小伙伴收获满满的幸福。

  【Happy New Year】新年的倒数计时!相互拥抱,展望未来,拒绝一个人的跨年!

  【新年寄语】写一封新年寄语,我们帮你寄存,在2019年用邮寄的方式传递给你,那将是一份最美好记忆,那时候的你,会达成当时所想吗?

  【新征程许新愿】荧光盛夜、新年寄语看万家灯火辉煌,细细思考,这座城市对你的意义是否有些不一样?在许愿灯上写下你的新年祝福,一起放飞,在新的一年里,你可以飞得更高。

  怎么参加、活动流程详情请点击→2019天津跨年钟声夜活动(地点+报名指南+详情)

  2、周大福金融中心亮灯仪式跨年倒数

  2、滨江道世纪都会陀螺跨年趴

  时间:2018年12月31日19:30—2019年1月1日6:00

  地点:天津世纪都会4层401猫头鹰桌游剧本狼人杀俱乐部

  报名详情请点击→2019天津滨江道世纪都会跨年活动(时间+门票+详情)

2019天津滨江道世纪都会跨年活动(时间 门票 详情)

  3、022Hiphop跨年夜

  演出时间: 12月31日 21:30-01月01日 01:00

  艺人: Double C / False channel / Frey G / V.O.B / 老衲 / 黑麦(Black Mic)/Hayrul海力 / SHINE G

  地址:天津市河西区天津市河西区玩儿酒吧

  票价:预售80元、现场100元

  购票入口:https://www.showstart.com/event/71325

  4、天津罗友社跨年直播晚会

  地点:天津和平区南京路199号号外时尚馆5楼氪空间

  时间:2018-12-31 18:30至 2019-01-01 00:00

  2018年的跨年演讲,罗胖想通过更多维度的事实,尽可能地还原一些我们生存环境的本来面目。今年的主题是“小趋势”,“小趋势”是一小部分人,在我们大多数人视野之外,正在凝结成的共识、正在采取的行动方式、正在进入的生活处境。

  活动详情请点击→2019天津罗振宇跨年直播晚会(时间+地点+门票)

  5、漫go周年庆跨年狂欢节

  时间:2018.12.30-12.31

  场馆:天津人力资源发展促进中心

  票价:预售票45元,现场票50元,VIP双日票70元

  6、mix2018 天津[后巷] 跨年围炉行乐夜

  演出时间: 12月31日 20:30-01月01日 00:00

  艺人: 张浩楠 / 张子奎 / 润清 / 音乐人曹萌 / 孙梦瑜 / 钟文

  场地: 天津 后巷酒吧(天津)

  地址:天津市河东区新开路与华捷道交口工商银行侧门旁

  票价:预售60元、现场80元

  购票入口:https://www.showstart.com/event/75348

  7、D.O.G. X SO NICE 五城跨年——天津站

  演出时间:12月31日 20:00-23:59

  艺人: THE FLYX / 重返袖珍时光 / 染色体 / 田启高 / 相对论乐队

  地址:航天道与科研西路交口向北100米卓扬艺术空间卓扬艺术空间

  票价:预售100元、现场120元

  购票入口:https://www.showstart.com/event/74068

  8、330金属音乐节

  演出时间:12月31日 18:00-21:30

  艺人: 窒息乐队 / 梦灵乐队 / 施教日乐队 / 暗狱戮尸 / Ready To Die / 断戟乐队/ 天谴乐队

  地址:天津市河北区万柳村大街56号(1946产业园内)有派文化内

  票价:预售180元、现场220元

  活动详情请点击→2019天津跨年330年金属音乐节(地点+阵容+门票)

  9、耳光乐队2018【仙人指lu】全国巡演 天津站

  演出时间:12月31日 21:00-22:30

  艺人: 耳光乐队

  地址:和平区五大道先农大院河北路306号

  票价:预售120元

  购票入口:https://www.showstart.com/event/68291

  10、极地海洋世界

  时间:2018年12月31日

  地点:天津海昌极地海洋公园

  活动内容:天津海昌极地海洋公园与天津当地最具人气和影响力的电台FM99合作,打造“海昌海洋之夜,跨年更NICE”主题跨年party,音乐广播四名主持人现场主持,通过跨年精湛节目、主持人才艺秀以及现场互动游戏和海洋馆特色三大主题动物表演,将跨年活动气氛推向高潮。同时当天到馆的游客可以参加彩绘活动,通过将古老的“彩绘”与京剧脸谱相结合,给游客的视觉和心灵来一次强大的冲击力。现场还将设置密室闯关互动游戏,最终胜出者将获得海昌2018年终纪念大奖一份。更有抖音、腾讯全城直播,3000名现场观众一起度过一个难忘又skr的海洋跨年狂欢party。

  小贴士:

  如果获取最新最新天津跨年活动、跨年活动优惠购票等等...你可以微信搜索关注公众号“天津本地宝”,对话框发送【跨年】即可,如下图~元旦活动发送【元旦】获取

手机访问 天津本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
天津庙会情人节居住证积分积分入户养老六一儿童事业春节油价夏天暑假爬山漂流打折
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1