天津休闲

2017天津欢乐谷圣诞节攻略(时间+门票)

【导语】:天津欢乐谷圣诞节有什么好玩?天津欢乐谷门票多少钱?详情如下

  2017第四届冰火圣诞季,欢乐双“dan” 乐游暖冬

  《欢乐大巡游》带你入梦

  《欢乐王国》带你回味童年

  《津秀》让你读懂这座城

  为迎接即将到来的双dan狂欢,欢乐谷为你精心准备了圣诞新年狂欢夜,你有机会获得鲜艳的圣诞老人服装和头饰,化身派对达人,和成千上万的圣诞老人共享狂欢。

《欢乐大巡游》

  21辆色彩斑斓的花车随着欢快的音乐缓缓而行,跳跃在队伍中的是欢脱的精灵,这一场梦幻的旅程还将走很久很久,欢乐大巡游,期待与你相约。

儿童剧《欢乐王国》

  精灵、王子、公主都聚集在地中海舞台,演绎着一场场现实版的童话,儿童卡通剧欢乐王国,每一个画面,都是故事。

大型多媒体舞台剧《津秀》

  因为一个人爱上一座城,因为一幕剧了解一座城,津城世事变迁的缩影,文化的传承、历史的演变、现代的欢乐、未来的创想,大型多媒体舞台剧《津秀》,你值得拥有!

  夜场开放时间

  2017年12月22日—2017年12月24日(平安夜、圣诞节)

  2017年12月29日—2018年1月1日(元旦节)

  2017年11月15日-2018年3月15日,凡购买天津欢乐谷日场全价票(180元)的游客,均可获赠一份价值45元的暖心大礼包,该大礼包含一份价值30元的代金券(可在园内指定商店消费)、一张价值15元的热饮消费券。

  凡购买天津欢乐谷日场儿童、长者优惠票(120元)的游客,均可获赠一份价值20元的暖心大礼包,该大礼包含一份价值20元的代金券(可在园内指定商店消费)

手机访问 天津本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
天津庙会情人节居住证积分积分入户养老六一儿童事业春节油价夏天暑假爬山漂流打折
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1