天津休闲

林忆莲天津演唱会(时间+地点+门票)

【导语】:2018年1月13日,林忆莲在天津体育中心举办演唱会,如何购票详情如下

  林忆莲PRANAVA/造乐者世界巡回演唱会ENCORE天津站

  时间:2018.01.13 19:30

  场馆:天津体育中心(大馆)

  票价:1380/980/780/580/380

  购票链接:https://piao.damai.cn/136098.html

  微信选座购票:微信搜索“天津本地宝”或扫描下方二维码关注天津本地宝官方微信公众号,对话框回复【演唱会】即可进行购票(如下图)

  林忆莲,香港著名女歌手,香港史上艺术成就很高的女歌手。

  出道近30年,林忆莲脍炙人口的金曲数不胜数,更是香港音乐史上首位将Hip hop、R&B、Rap、Jazz、黑人灵魂乐、百老汇歌剧、昆曲、绍剧、京剧、甚至藏密经文等边缘元素溶入自己的音乐,开辟出香港全新音乐时代的优秀女歌手。现今的林忆莲则以音乐走向好听动人的旋律为主轴,是业内公认的能歌善舞、动静皆宜、具备卓越语言天赋及过人舞台能力的全能唱将,更被誉为香港史上艺术成就很高的女歌手之一、"乐坛成功的商业与艺术结合的完美名伶"。

  她,是2017新晋《歌手》冠军,集万千情感,只为不负音乐…

  在《歌手》中,凭其稳定发挥及精湛歌技夺冠。一路走来,一首首歌都唱动人心,哪怕是别人的成名作,在她的演绎下,也能成就新的经典。甚至有的歌,Sandy唱起来,更加别具韵味~~

  经过将近2年巡回历程,林忆莲的"PRANAVA造乐者世界巡回演唱会NECORE"已经获得各路歌迷炸裂口碑加成。香港首站结束后,媒体评论和歌迷都大呼"诚意十足",不仅仅演唱会歌曲内容几乎是全新打造,连制作成本都大规模升级!

  众所周知,林忆莲每一个演唱会都是用心制作。此次重启安可场,为了更新歌单以及给老歌重新编曲,推倒原有节目重新来过,希望上一轮看过"PRANAVA造乐者演唱会"的歌迷,能从安可场中获得更多新鲜感。新歌单加入了她在之前《歌手》中演出的不少经典歌曲,包括《盛夏光年》、《多得他》、《无赖》,还有向张国荣致敬的《拒绝再玩+无心睡眠》组曲,连林忆莲自己都笑称:"安可场根本就是一场全新演唱会。"

  整场演唱会的舞台效果也是一级打造,所有声光电和多媒体视觉呈现,都围绕PRANAVA(梵语,宇宙的声音)展开。四大元素"大地"、"流水"、"火焰"、"狂风",象征着所有宇宙能量都集中于一点,波澜壮阔的视觉用以烘托音乐的力量。

  这也是众多拥趸会在林忆莲现场演唱会上被她深度圈粉的原因之一。拥有这样声音和实力,是上天的恩赐;能听到这样歌声的观众,都是幸运儿。

手机访问 天津本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
天津庙会情人节居住证积分积分入户养老六一儿童事业春节油价夏天暑假爬山漂流打折
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1