天津休闲

11月21日天津权健VS四川长虹乒乓球超级联赛购票攻略

【导语】:中国乒乓球俱乐部超级联赛天津权健乒乓球俱乐部VS四川长虹佑康俱乐部门票怎么买?多少钱一张?

  天津权健乒乓球俱乐部VS四川长虹佑康俱乐部

  比赛时间: 2017.11.21   19:30

  比赛场馆:武清体育中心

  票价:100、200、300

  购票网址:https://piao.damai.cn/135193.html?spm=a2o6e.search.0.0.26a0c237XkdU4A

  身份证实名购票,每单限购1张。

  微信在线选座购票:微信搜索公众号“天津本地宝”,关注并回复【乒乓球】即可获取微信在线选座(如下图)

赛程表

  内容简介

  新赛季中国乒乓球俱乐部超级联赛天津首个主场赛事将于2017年11月21日在武清体育中心开赛,各项筹备工作也在进行当中,最为引人注目的是,在球员摘牌租借大会上,国乒一哥马龙新赛季将租借加盟天津权健乒乓球俱乐部。

  乒超联赛中有 "得马龙者得天下"一说,和马龙的这次牵手,与俱乐部得到了权健的冠名赞助有很大关系。随着原有年轻队员的成长,又有了资金的支持和强手的助阵,天津权健乒乓球俱乐部将向冠军发起冲击。

  作为大满贯得主、中国男乒队长,马龙不仅技战术水平一流,人气更是了得。他的到来一方面能促进天津年轻运动员的进步,另一方面也有助于乒乓球项目在天津的进一步普及与开展。

  马龙的到来肯定会带动年轻运动员的信心提升,也能带动他们技术水平的整体提高。当然通过这三年的磨练,马特和刘丁硕都有了很大的进步,在全运会上他们也取得了很好的成绩,尤其马特单打进入前八,团体也赢了不少名将,这也是通过乒超联赛的锻炼实现的。天津的乒乓球也是传统项目了,有很多爱好者,乒超联赛也让很多球迷在家门口看到了高水平的比赛。这次引进马龙,可能对乒乓球在天津民间的发展也是一个推动。

  新赛季,天津权健乒乓球俱乐部将主场安排在武清体育中心体育馆,这也是全运会乒乓球比赛场馆。在刚刚结束的天津全运会上,马龙在这里成功卫冕男单冠军。如今代表天津征战,又是在这片福地上,对于马龙来说,算是一份特殊的缘分。

  购票须知

  1、 现场购票和取票时间,均为赛前3天内可兑换门票(例:第一场换票时间为:11.19日早9点开始-比赛当天均可);

  2、 套票不支持选座,需购票用户持购票身份证到现场人工兑换,并领取套票大礼包。12月15日套票停止销售。

  3、 天津赛区首场比赛不支持票务快递服务;

  4、所售门票一经售出,不记名不挂失。本项目为全国联网销售,与现场座位一一对应,具有时效性。任何退换票行为都将影响剧场方、项目主办方及其他观众的正当权益。如因个人特殊情况无法按时观看,还请自行处理,为观众带来不便,敬请谅解!

手机访问 天津本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
天津庙会情人节居住证积分积分入户养老六一儿童事业春节油价夏天暑假爬山漂流打折
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1