天津休闲

2017天津方特万圣节八大经典鬼魅

【导语】:天津方特万圣节八大经典鬼魅怪诞幽魔迎宾秀、恶灵列车巡游、祭灵炼狱、欢乐鬼马派对、燥乐魔舞汇、星愿灵舞、塞外魅舞、丧尸狂欢。

天津方特八大经典鬼魅一起狂欢

  1.怪诞幽魔迎宾秀

  万圣黑夜降临,方特城堡深处,那些搞怪小鬼早已按捺不住内心的躁动,方特精灵们身着万圣盛装,随乐伴舞,欢迎人类来到方特万圣夜。

  2.恶灵列车巡游

  从地狱开向人间的恶灵列车坐满了妖魔鬼怪,鬼怪们期待着与人类相遇,因为人类的尖叫对于它们来说是最悦耳的声音。

  3.祭灵炼狱

  野鬼岭居住着一个古老的部落,每当万圣节,部落的勇士们会点燃圣火,脚踩钢刀,祭祀神灵,邀请山岭下的人们欢乐共舞,共度万圣节。

  4.欢乐鬼马派对

  熊大、熊二、光头强在树洞盛满了糖果,举办欢乐鬼马派对,等待着小朋友们来鬼马欢乐岛一起捣乱,方特的魔法师、小丑们、精灵也加入派对,给小朋友们带来精彩表演。

  5.燥乐魔舞汇

  人们随着巡游的队伍来到万圣舞台,骷髅们疯狂的弹奏音线,歇斯里底呐喊,鬼怪精灵们也随着音乐燥起来,鬼魅欢舞,一场最燥的欢乐盛宴正在拉开帷幕!

  6.星愿灵舞

  许愿树下,人们将许愿牌挂在树上,就像无数的星星点缀夜空,心愿灵力不断的聚集,化成人形,随着人们的心声起舞祝福。

  7.塞外魅舞

  塞外的古栈,每当夜幕降临满月高悬,西域的舞魂在皎白的月光下起舞映清影。

  8.丧尸狂欢

  丧尸将万圣小镇的医院攻陷,他们挥舞着残肢断臂,嘴里呻吟出死亡之音,走向人类的居住区,迎接一场狂欢......

  时间:10月27日-10月31日16:00-22:00

  票价:日场门票享199元/人;夜场110元/人

  微信优惠购票:(如下图)微信关注“天津本地宝”官方微信公众号,对话框回复【万圣节】即可微信购票,还可以查看其它万圣节活动信息(恐怖屋+亲子活动+化妆舞会)。

2017万圣节天津肯德基活动

手机访问 天津本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
天津庙会情人节居住证积分积分入户养老六一儿童事业春节油价夏天暑假爬山漂流打折
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1