天津休闲

2017天津方特万圣节十大神秘鬼界

【导语】:天津方特万圣节十大神秘鬼界包含鬼马欢乐岛、魔堡恶灵街、巫寨祭魂谷、神魔镇魂域、敦煌魔窟、雪墓荒魂、雨夜惊魂、塞外惊魂、万圣小镇、尸变咒院

天津方特万圣节十大神秘鬼界

  1.鬼马欢乐岛

  方特鬼马欢乐岛装饰一新,南瓜糖果陪你过万圣,在这里没有凶神恶煞,只有欢乐喜悦!熊大、熊二、光头强和精灵们等待着小朋友来捣蛋,熊熊们为孩子们带来精彩鬼马精灵表演。来方特过一个最纯粹的万圣节!

  2.魔堡恶灵街

  夜幕降临,魔法城堡的恶灵又将重获法力,它们召唤出破烂残缺的肉体。鬼影在魔法城堡的街上游荡......

  3.巫寨祭魂谷

  远古时期的山谷里,惊现坠毁的飞机残骸。迷失方向的旅行者化为白骨,神秘古老的巫寨部落勇士将火视为神灵,保护祭魂谷最后的文明。

  4.神魔镇魂域

  传说中的孙悟空、哪吒、二郎神等众神,降临人间,镇压住了妖魔鬼怪,人类为庆祝世间再次和平,盛装装扮,与众神同欢。

  5.敦煌魔窟

  古代工匠用炽热的色彩,飞动的线条绘画出精美的壁画,镇压着窟中的魔怪,保护着丝路往来行人,守护着敦煌古老辉煌的文明。

  6.雪墓荒魂

  很久以前,唐古拉雪山脚下的村庄被雪崩瞬间淹没,变成了巨大坟墓,村子里村民尸体终年不腐,阻拦那些破坏雪山的人们。

  7.雨夜惊魂

  在雨后夜晚,惊魂谷的小路变得湿滑又泥泞,探险者们试图寻找远古部落的遗迹,黑暗中,一双双眼睛紧盯着他们的一举一动......

  8.塞外惊魂

  鬼门关开万圣节至,十八层地狱空空荡荡,客房、刑具房、荒漠区......十七个诡异场景等你挑战逃出生天!惊魂之旅从这里开始!

  9.万圣小镇

  万圣小镇的居民们将自己的店铺装饰一新,他们身着万圣服装,迎接游客的到来。却不知小镇医院里的停尸房正在发生着恐怖的尸变......

  10.尸变咒院

  医院的停尸房里的一具具尸体,突然睁开双眼,拖着残缺不全的身体,走向小镇......

  时间:10月27日-10月31日16:00-22:00

  票价:日场门票享199元/人;夜场110元/人

  微信优惠购票:(如下图)微信关注“天津本地宝”官方微信公众号,对话框回复【万圣节】即可微信购票,还可以查看其它万圣节活动信息(恐怖屋+亲子活动+化妆舞会)。

2017万圣节天津肯德基活动

手机访问 天津本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
天津庙会情人节居住证积分积分入户养老六一儿童事业春节油价夏天暑假爬山漂流打折
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1