天津休闲

天津金色雨林DIY万圣节小南瓜活动

【导语】:不知道大家对今年的万圣节有什么期待?不如带孩子来一次有爱的万圣烘焙,为我们的节日增添气氛!

  DIY万圣节小南瓜

  活动时间:每周二到周日(周一闭店),早上场限三人 时间10:00,下午场13:00~17:00 每个时段限三人

  活动年龄:4-9岁的宝宝

  活动地点:金色雨林天津中心(河西区小白楼凯旋门大厦一楼)

  门票:9.9元

  微店购票/报名(如下图):微信搜索关注“天津本地宝”官方微信公众号,对话框回复【万圣节】即可微购票,还可以查看其它万圣节活动信息(恐怖屋+亲子活动+化妆舞会)

  万圣烘培,DIY南瓜步骤:

  a 宝贝们将南瓜趁热用勺子撵成南瓜泥,加入糯米粉,搅拌均匀

  b 取鸡蛋大小的面团,搓圆后按扁

  c 把面团压扁,用模具压刻出形状

  d 最后老师将做好的南瓜饼放入烤箱

  注意事项:

  1参加活动的小朋友做测评后才能领取自己的南瓜饼

  2参与测评还会有万圣节糖果赠送

  3测评时间大约45分钟左右,请家长耐心等待

手机访问 天津本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
天津庙会情人节居住证积分积分入户养老六一儿童事业春节油价夏天暑假爬山漂流打折
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1