天津休闲

天津SPA会所盘点

【导语】:2016的最后一周如期而至,这一年无论是上班还是上学的你,是不是已经身心俱疲,感觉身体被掏空啦?别怕,咱大天津的这10家店能让你瞬间满血复活,迎接2017!

  极致服务,“泰”美好——隐逸SPA

  简约古朴的环境,让人有种回家的感觉。

  会贴心的帮客人准备好应季补品,钱花到位了就是爽。

  小摆件都是这么有韵味,可见商家的细心。

  隐逸spa是天津第一家泰国大使馆认证的泰式spa,同时获得了君悦,万豪,希尔顿,威斯汀洲际等5大国际酒店的认可。天津这家位于高大上的泛太平洋酒店,以正宗的泰式传承,极致的服务理念以及优雅舒适的环境成为天津首屈一指的spa会所。

  地址: 张自忠路1号 泛太平洋大酒店5层

  电话: 022-58529878

  提供服务:泰式按摩,spa护理,面部护理,芳香理疗

  人均消费:521元


  热情如初,宾至如归——金版纳按摩养生会馆

  充满泰式风格的装修

  特色包房,设施一应俱全

  身着特色服饰的服务人员。

  金版纳是一家少数民族的特色店,在这里,技师和服务人员都是身着民族特色服饰,热情是给人的直观感受。这家主打的是僾尼式按摩,手法古老,技艺精湛。全程伴随轻柔的音乐和沁人心脾的特色香薰。好好睡一觉,享受这难得的放松。

  地址: 怀安环路王府壹号底商

  电话: 15522873732

  提供服务:古法按摩,踩背,经络按摩

  人均消费:152元


  请接受一份来自泰国的热情——THAIFE·泰菲

  充满泰式风格的按摩室

  应季水果甜品的精心搭配。

  店里颇具泰国风情的可爱摆件

  坐落在五大道景区的泰菲异常的安静,树影隐匿之中的独栋别墅。如果不进去,真的不知道这回是一家按摩店。2002年泰菲首次将泰式理疗引入天津。一直以来秉承着专业的手法,贴心的服务。除了是一家按摩店以外,泰菲更是把泰式文化和佛教融为一体,让顾客享受到身心的放松。

  地址: 常德道19号(民园体育场)

  电话: 15122599861

  提供服务:泰式按摩,精油护理,足疗,面部理疗

  人均消费:365元


  硬是在天津复制了一个巴厘岛——东方巴厘境BaLiRealm

  你没看错,这就是咱大天津。

  这不是五星级酒店,就是店内一普通的包间。

  每位客人都会得到这一份异域风情的饮品。

  位于喧闹都市之中,坐落于银河地下商业街,以健康身心为顾客们营造一个幽居遁世的巴厘境界。这里的按摩师,都是一个个从巴厘岛空运过来的软妹纸,以她们巧赋灵性的双手,给身心带来放松,在芬芳中找回久违的平复心情和自然健康。

  地址: 银河地下商业广场B1-502

  电话: 13512849912

  提供服务:巴厘岛招牌spa,经络艾灸spa,精油芳香理疗

  人均消费:396元


  梦回唐朝,极致奢华——盛唐spa足道公馆

  已经美的无法形容的前厅。

  私密水疗厅,环境毋庸置疑。

  颇有特色的主题按摩室。

  盛唐公馆自亮相以来,以别树一帜的风格迅速得到大众青睐,其致力打造将沐浴、水疗、汗蒸、火疗、SPA、足道。养生、商务会谈于一体的高端养生休闲胜地。拥有3200余平米美轮美奂的景致,以精选金丝玉石材为墙面、采山水画理石做地面、手工壁画及红酸枝等高端木材重金打造。拥有一流的养生技师团队,多元化养生项目供君选择,带给宾客至尊无上的感受。

  地址: 西湖道苏堤道51号

  电话: 022-87377777

  提供服务:养生足疗,经络按摩,汗蒸,水疗

  人均消费:354元


  古朴静谧的都市秘境——泰易泰式古法按摩

  一进门就是浓浓的泰式风情。

  这是在天津,不是泰国酒店~

  专业的泰式按摩精油。

  泰式音乐,榻榻米,只说萨瓦迪卡的专业泰国技师。这就是泰易古法按摩,在这里,你可以享受到最纯正的泰式服务。除了在环境上让顾客体验到身临其境的感觉,泰易的技师手法炉火纯青,短短一个小时的按摩体验,可以扫除所有的疲惫压力。

  地址: 富力津门湖江湾路湖棕榈底商113号

  电话: 022-88224244

  提供服务:泰式古法按摩

  人均消费:374元

手机访问 天津本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
天津庙会情人节居住证积分积分入户养老六一儿童事业春节油价夏天暑假爬山漂流打折
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1