天津休闲

天津大悦城狂欢圣诞新年季活动攻略

“礼嗨了我的城”圣诞新年展

活动时间:
2016年12月02日-2017年02月26日
活动地点:
天津大悦城
活动票价:
免费
报名方式:
无需报名

活动详情

2016年12月天津大悦城迎来五周年庆,重磅推出“礼嗨了我的城”圣诞新年展,广邀津城小青年一同狂欢。期间,天津大悦城将豪掷10000份好礼回馈消费者,终极大奖直接送去美国嗨玩9天。12月2日开展的“礼嗨了我的城”会一直持续至2017年2月26日,五大主题装置璀璨登场,带来不一Young的互动体验,更有超多福利玩法打造GimmeFive五周年庆嗨购攻略。横跨两个月的超级狂欢即将启程,快来大悦城约会吧。

活动详情

活动亮点:

五大装置嗨翻圣诞 万份好礼转转赚

“礼嗨了我的城”圣诞新年展率先推出一场最壕、最闪耀、最“盒”你心意的圣诞主题活动。变身快递小哥的圣诞老人,担任货车司机的鹿先生,还有保驾护航的小尾巴和小跟班,四大“盒”心人物将送上神奇有趣的Q萌新玩法。根据他们形象打造的五大圣诞装置纷纷璀璨亮相。

拥有12米伟岸身躯的圣诞树矗立在大悦城户外广场,津城第一高,一览众树小。白天它是大悦城色彩缤纷的最美地标,晚上它是照亮城市的最暖灯景。

小货车正以光速穿越时空隧道为人们送去圣诞礼盒,南区户外还有布满玄机“超能机器人”,一边是通往迷之管筒世界的隧道,一边化作了滑梯可供大小朋友尽情玩耍。麦田广场处则设置了“圣诞速递门”,走过这扇神奇的大门,就可以开启嗨玩收礼物的模式了。

城内最亮的是施华洛世奇水晶圣诞树,全市仅此一株,光彩夺目,合张拍照足以照亮整个朋友圈。然而,这并不是大悦城最壕的点,真正的大富翁是位于自然天地的“超级赌盘机”,跑马灯飞速运转呼唤人们来一试手气。10000万好礼,100%中奖,这简直是全宇宙最给力的赌盘机了,只需下载并登录新版大悦城App,使用100会员积分自助兑换筹码,就可启动赌盘机按钮,iPhone7、Tissot天梭手表等好礼坐等被你带回家。

节目单:

一、五周年嗨购季大放价 会员互动爽不停

时间:12月24日-25日

这一天是“5爱升温&Gimme5ive嗨购季”则将圣诞趴和大悦城五周年庆完美融合——全城超低折扣不止3折,会员当日单张小票满600赠100元现金券,满1200元赠200元现金券;消费满555元更可参加“5爱升温换7计划”,有机会赢取iPhone7大奖;

二、大悦城App嗨抢“80=100现金券”

时间:12月19日-12月23日

App专属8折通道,手慢无哦

三、良食局齐发大招

时间:12月2日-12月31日

“良品”年终大放价,会员积分抢兑3折起。结合圣诞新年主题展,良食局将邀请会员参加DIY小课堂,现场学习温暖手作,填写快递心愿单送给亲朋好友吧。

全新上线的新版大悦城App,将用整个12月为你萌送上6大惊喜福利。新版App由城市版变身全国版,打通全国各“城”的积分系统,现在下载并登录新版本就可瓜分一亿积分,还可进“城”至活动区领取好礼一份。此外,关注天津大悦城官方微信微博,迎接一大波好玩有趣的互动和多多礼遇吧。

四、世界最潮流VR THEFUTURE潮流盛典

时间:12月31日

展现“城会玩”实力,再度相约跨年,神秘黑科技环节将引爆2017最强音。

五、“立体马拉松”比赛

时间:2017年1月21日举办

以颠覆玩法开启绿色行动

2017年,天津大悦城将有更多惊喜倾“城”献上,做你身边最有趣的朋友。

活动攻略

地 址:天津南开区 南门外大街2-6号(南马路口)

类 型:综合商场

电 话:02258618888

营业时间:

10:00—22:00

微信推荐:

关注天津本地宝(bdbtianjin)可在线查询天津元旦期间的活动汇总(方式:主页菜单栏直接可查询)更有在线购买活动优惠票、特价票功能,遇到其他问题还能随时咨询后台客服哦!

2016年天津大悦城跨年活动(时间+地点+内容)

交通指南

公交

公交观光2路 606路 609路 628路 632路 633路 635路 638路 639路 640路 641路 645路 646路658路 659路 675路 676路 681路 829路 832路 837路 855路 841路 860路 878路 905路 954路 961路

地铁
2号线无缝对接鼓楼站B出口
自驾

百度地图或高德地图直接导航到【天津大悦城】即可。

停车收费标准:前3小时免费,超时后3元/半小时

免费时段:10:00-23:00

另:会员卡100积分可换1小时停车,每月最多6小时

手机访问 天津本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
天津庙会情人节居住证积分积分入户养老六一儿童事业春节油价夏天暑假爬山漂流打折
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1