天津休闲

2016天津凯旋王国冰雪节时间地址及门票详情

【导语】:天津凯旋王国冰旅游文化节最新出炉啦!今年的凯旋王国冰雪节有什么活动呢?是不是很好玩?来看看本地宝为您整理的相关信息吧!

  凯旋王国冰雪旅游文化节

  活动时间:2015年12月26日-2016年2月22日

  活动地点:凯旋王国

  活动内容:以戏雪、滑雪为主要内容,以大型设备游艺为辅助,配合精美的小吃,好看的节目,丰富的互动游戏及动物表演。

  >>活动介绍:

  园内在冬季可开放的13组大型户外游艺项目的基础上,通过人工造雪,设立了多项适合举家同游的戏雪游艺设施,特别是小朋友所喜爱的小小挖掘机、时空穿梭、雪地坦克等项目,让孩子们在雪地中感受了别样的冬日运动激情。

  同时,为增添新年假期的喜庆欢乐氛围,园内还搭配了精彩的马戏表演,憨态可掬的小狗熊、聪明机灵的小猴子,可爱讨喜的泰迪为游客带来了一场场精彩的跳绳、钻圈等表演,引得游客连连大笑。

  在冰雪文化节期间,凯旋王国13项大型游乐设备全部开放,并且采用“一票通玩”的票务政策,让您感受到戏雪欢乐的同时,畅享大型设备带来的刺激。此次冰雪文化节截止到2016年2月22日,超长时间,让您畅享欢乐。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
天津庙会情人节居住证积分积分入户养老六一儿童事业春节油价夏天暑假爬山漂流打折
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1