天津休闲

天津滨海航母主题公园中西庙会2016

【导语】:全国唯一喷火舞狮表演恭祝“蒸蒸日上”,羊驼拜年寓意吉“羊”如意,15米巨灯……春节长假,新区各大景点主推特色“年味”游,让游客在春节期间感受到传统节日里的“新奇特”。

滨海航母主题公园中西庙会

活动时间:
2016年春节期间
活动地点:
天津滨海航母主题公园主广场
活动票价:
260元(入园通票)【团购链接
报名方式:
无需报名

活动简介

滨海航母主题公园,将从元旦开始推出滨海航母跨年冰雪狂欢节活动。航母停车场区域将打造一座巨型雪山,俄罗斯风情街也将营造晶莹剔透的雪景。春节期间,航母主题公园俄罗斯演员将联袂中华民俗大咖,为游客打造中西合璧的“迎春庙会”。

活动详情

1.舞狮艺术团表演

2.川剧变脸表演

3.俄罗斯帅哥化身财神爷,为游客送上猴年祝福。

活动攻略

滨海航母主题公园庙会有什么好玩的:

(2016年最新庙会活动安排尚未出炉,来看看2015年滨海航母主题公园有什么活动吧!)

舞狮表演:

滨海航母邀请的舞狮艺术团为全国唯一可以呈现舞狮口吐焰火的团队,吉祥威武、憨态可掬的狮子,成为了游客的热宠,他们时而欢乐跳跃,时而调皮打滚,时而又直立旋转……不经意间,口中喷出熊熊焰火,组成各种白菜的形状取意“摆财”,为游客送上了吉祥旺财的新春祝福,此外,系列魔术、杂技表演也精彩纷呈,公园一派红火欢腾的景象。

“洋财神”:

掌管中西财源、手捧百万两黄金的“洋财神爷”成为当之无愧的人气王,握手、拥抱、合影……俄罗斯风情街,俄罗斯演员,这边歌,那边舞,还不时地拱手作揖,与游客热情互动,有的还用刚学会的中文热情地与游客道着“过年好”,现场喜气“洋羊”,别有一番趣味。

主题设施:

除此之外,飞车特技、4D电影等天津航母主题公园的传统项目也受到了前来游玩的游客们的欢迎。在飞车特技的表演场,座无虚席,惊心动魄的飞车盛宴赢得了满堂彩,现场掌声雷动。而在航母的舱室内,参观的游客们也被海上巨无霸的气势深深震撼。

交通指南

地址:天津市滨海新区营城镇八卦滩滨海航母主题公园

从天津火车东站、塘沽火车站或天津市区乘坐127路航母公园线、133路、459路、462路公交车均可到达,至滨海航母主题公园站下车即是。

2016天津春节专题
活动春节活动庙会大全年货节冰雪节
亲子活动情侣活动全家出游演出活动
年夜饭年夜饭预订|年夜饭半成品|年夜饭礼盒购买
休闲
商场折扣餐厅推荐电影院贺岁档
旅游
自驾游高铁游家庭游古镇游
放假安排|高速免费时间|天气预报|路况查询|快递放假时间

手机访问 天津本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
天津庙会情人节居住证积分积分入户养老六一儿童事业春节油价夏天暑假爬山漂流打折
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1