天津休闲

天津元旦去哪玩

【导语】:元旦马上就要到了,下文盘点了天津元旦游玩好去处,例如天津欢乐谷、古文化街、水上公园、意大利风情区等,一起来看看吧!

  >>>天津欢乐谷

  天津欢乐谷主题公园占地面积35万平方米,坐落于天津市东丽湖畔。全园分为六大主题区:演艺中心、欢乐时光、海洋之心、维京海港、圣诞村、飞跃加勒比。

天津元旦去哪玩 天津元旦旅游好去处

图虫创意-1262751592370405391

  天津欢乐谷拥有12项在中国、亚洲乃至世界领先的顶级游乐体验,建有全国最大的逾10万平方米室内场馆组合。全园拥有56项水陆两栖、老少皆宜的游乐设施,每日近90场艺术盛宴,以多元欢乐塑造一座全年欢乐之都、一个充满激情与浪漫的繁华都市开心地。

  >>>海昌极地海洋公园

  天津海昌极地海洋公园是集吃、住、行、游、购、娱为一体,以极地海洋文化为主题的大型开放式旅游景区。它由南极企鹅岛、神秘北极村、海底隧道、远古海洋、鲨鱼港湾、珊瑚海、白鲸湾、柳穿鱼巷、海草堂、奇趣鱼馆(含虾兵蟹将府)、未来水母馆这十一大展区组成。将多种海洋生物汇聚一堂,让人身临其境的感受极地的原始风貌。

  >>>天津之眼

  天津之眼摩天轮是天津的地标之一,是一座跨河建设、桥轮合一的摩天轮,兼具观光和交通功用,可同时供384个人观光。摩天轮到达最高处时,周边景色一览无余,甚至能看到方圆40公里以内的景致。

天津元旦去哪玩 天津元旦旅游好去处

图虫创意-948205960134787081

  >>>天津古文化街

  作为津门十景之一,天津古文化街一直坚持“中国味,天津味,文化味,古味”经营特色,以经营文化用品为主。古文化街内有近百家店堂,是天津老字号店民间手工艺品店的集中地,有地道美食:狗不理包子,耳朵眼炸糕,煎饼果子,老翟药糖,天津麻花等。旅游景点有天后宫,喜马拉雅,大清邮币,泥人张彩塑等。

  >>>天塔

  天塔集旅游观光、餐饮、娱乐、广播电视等多项功能于一体。登上天塔极目远眺,津门全景尽收眼底,宽敞漂亮的中心广场、挺拔秀丽的国际商厦,近处可观水上公园的全景,远处一座座高楼栉比鳞次。傍晚登上天塔,依偎在黄昏的暮色中,看着全城的灯火渐明,别有一番情趣。

  >>>天津热带植物观光园

  天津热带植物观光园位于天津市西青区曹庄花卉市场内,是国家AAAA级旅游景区、国家级科普教育基地。观光园由四季花卉厅、科普教育厅、热带雨林厅和综合服务厅组成,园内拥有加拿大、泰国、澳大利亚、美国、马来西亚等几十个国家和国内南方各省市3000余种各式各样的热带植物,是目前亚洲最大的室内生态植物观光园。

  >>>天津水上乐园

  水上乐园位于市区西南部,占地200公顷,园内有三湖九岛,其中水域面积89.2公顷,是天津市以水景为特色,以水上活动为内容的综合性公园,其南端是拥有上百种珍稀动物的动物园。

天津元旦去哪玩 天津元旦旅游好去处

图虫创意-456654280322318350

  >>>天津天后宫

  天后宫俗称娘娘宫,在天津旧城区东门外、三岔河口西岸、现在的古文化街上。始建于元代泰定元年(公元1326年),明代永乐元年(公元1403年)重建,为天津市区最古老的建筑。

  >>>意大利风情区

  天津的意大利风情街有教堂风格建筑、宽阔美丽的街道,还有美食。可以逛逛马可波罗广场,然后再威尼斯广场的“飞狮许愿池”旁边许下新年愿望。到了夜晚,意式建筑亮了灯,西餐厅、咖啡店里的烛光、灯光摇曳,酒吧变得热闹,意大利风情区的景色和氛围更加迷人。

温馨提示:微信搜索并关注天津本地宝公众号,聊天对话框回复【元旦】,即可获取天津2022年元旦景区活动、演出、展览、热门景点等信息。

手机访问 天津本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
天津庙会情人节居住证积分积分入户养老六一儿童事业春节油价夏天暑假爬山漂流打折
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 ICP证:粤ICP备17055554号-1