天津休闲

2022天津元旦一日游必去景点推荐

【导语】:2022元旦马上就要到了,很多朋友计划出去游玩,今天为大家推荐天津元旦一日游必去景点,具体详见正文。

  》》景点推荐

  瓷房子+古文化街+天津之眼+意大利风情区

  》》游玩时长

  景区游玩约5小时、公共交通约2小时,自驾约1小时

  》》景点介绍

  01 瓷房子

2022天津一日游最佳路线推荐

摄图网 ID:501224709

  瓷房子是一幢举世无双的建筑,它的前身是历经百年的法式老洋楼,它的今生是极尽奢华的“瓷美楼奇”。该建筑被人们称为:一座价值连城的“中国古瓷博物馆”。这座“瓷房子”是天津市赤峰道一座用多件古董装修而成的法式洋楼,由瓷房主人张连志亲自设计。

  02 古文化街

2022天津一日游最佳路线推荐

图虫创意-632976723775455620

  古文化街旅游区又称津门故里,是天津市十大景观之一。这里是天津的发祥地,以中国三大妈祖庙之一“天后宫”为中心,街内集古味、天津味、文化味为一体的店铺林立,富有浓厚的历史味、文化味和天津味。

  03 天津之眼

2022天津一日游最佳路线推荐

图虫创意-948205960134787081

  天津之眼全称天津永乐桥摩天轮,跨海河连接河北区与红桥区,是一座跨河建设、桥轮合一的摩天轮,兼具观光和交通功用。天津之眼是世界上唯一一个桥上瞰景摩天轮,是天津的地标之一。

  04 意式风情区

2022天津一日游最佳路线推荐

图虫创意-1144439536961847304

  天津意式风情区坐落于海河之滨,地处天津市河北区,是由五经路、博爱道、胜利路、建国道合围而成的四方形地区,占地28.45公顷,区内拥有保存完整的百年历史欧洲建筑一百余座,是天津市河北区内具有意大利风情的旅游风景区。

温馨提示:微信搜索并关注天津本地宝公众号,聊天对话框回复【元旦】,即可获取天津2022年元旦景区活动、演出、展览、热门景点等信息。

手机访问 天津本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
天津庙会情人节居住证积分积分入户养老六一儿童事业春节油价夏天暑假爬山漂流打折
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 ICP证:粤ICP备17055554号-1