天津休闲

花舞津西喜迎2017——2017元旦特色活动

  花舞津西喜迎2017——2017元旦特色活动

  活动时间:2016年12月31—2017年1月3日

  活动地点:曹庄花卉市场、天津热带植物观光园

  活动内容:

  1、曹庄花卉迎新花市火爆开市,各种年宵花节前旺销,奇花异草,争奇斗艳。曹庄花卉市场各色珍玩异宝展,琳琅满目。

  2、曹庄花卉观赏鱼市场,各种珍奇观赏鱼,让您一饱眼福。

  3、热带植物园内欢歌热舞,少数民族歌舞、绝技表演热闹非常,喜迎佳节。

  4、冰雕乐园冰雕新品晶莹剔透,把冰玩雪好去处。4D动感影院,惊险刺激,身临其境体验主人公一样的感觉。

  5、“百姓大舞台,有才你就来”2017首届才艺大赛,能歌善舞者免费展示的舞台,让你的才能散发出夺目的光彩。

  6、迷你宠物展:小白兔、蜥蜴、彩色蛙、乌龟,各种可爱的小小宠物齐聚热带雨林,俨然成了迷你“动物园”。

  7、绿色学校2017年开学第一课,教你创意家居装饰。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
天津庙会情人节居住证积分积分入户养老六一儿童事业春节油价夏天暑假爬山漂流打折
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1