天津休闲

2015江苏卫视跨年晚会时间+节目单+阵容 2015江苏卫视跨年演唱会

【导语】:江苏卫视公布了三位新年演唱会嘉宾:周华健、李宗盛和朴树,这也是朴树在夺得金马奖“最佳原创电影歌曲奖”后的首度演出。

  2015江苏卫视跨年晚会是什么时候?2015江苏卫视跨年晚会有哪些明星阵容?2015江苏卫视跨年晚会节目单有哪些节目?元旦就要到了,辞旧迎新是中国老传统,相比较往年江苏卫视跨年晚会,2015有哪些不同呢?2015江苏卫视跨年晚会是什么时候?2015江苏卫视跨年晚会有哪些精彩节目?2015江苏卫视跨年晚会有哪些明星阵容?

  2015江苏卫视跨年晚会是什么时候?

  江苏卫视跨年晚会时间:2015年1月1日晚19:30播出。在“节俭办晚会”的号召和限制晚会数量的背景下,年末的跨年晚会市场也不再成为卫视的“必争之地”,江苏卫视锁定1月1日的“新年晚会”。

  2015江苏卫视跨年晚会主题是什么?

  江苏卫视跨年晚会主题:此次新年晚会将契合2015,以“爱你有我”为主题。

  2015江苏卫视跨年晚会有哪些明星阵容?

  江苏卫视跨年晚会阵容:据小编了解,本次晚会不仅港台、大陆明星大牌明星云集,还将有大家意想不到的组合阵容出现,会是谁呢?一方面,回顾以往跨年演唱会,江苏卫视似乎有着大牌明星传统。艾薇儿、EXO等中外超人气偶像,都曾选择在江苏卫视的荧屏与观众彻夜狂欢。另一方面,新年晚会避开了跨年夜这个焦点时段,明星档期自然更加从容。

  》》》2015浙江卫视跨年演唱会有哪些嘉宾明星阵容

  》》》2015浙江卫视跨年演唱会什么时候开始

  》》》2015年浙江卫视跨年演唱会在哪个地方

  》》》吉克隽逸加盟浙江卫视跨年 PK“奔跑团”家族

  》》》浙江卫视跨年节目单曝光 吴亦凡或与“跑男”撕名牌

  》》》2015跨年演唱会哪家强?2015跨年演唱会哪个最好看?

  》》》东方卫视2015跨年演唱会播出时间及嘉宾名单

  》》》湖南卫视2015年跨年演唱会节目单完整名单

  》》》2015江苏卫视新年演唱会

  》》》湖南卫视2015跨年演唱会嘉宾名单时间介绍

  》》》2015跨年演唱会嘉宾名单

  》》》2015跨年演唱会换台指南:钟汉良开场邓超压轴

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
天津庙会情人节居住证积分积分入户养老六一儿童事业春节油价夏天暑假爬山漂流打折
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1