天津休闲

2014年天津万圣节“鬼混”完全攻略

【导语】:万圣节又魔幻般的悄悄临近,一年中的恐怖气氛将升至极致,不用再躲在被窝里看鬼片,看到万圣节各种惊悚派对,羡慕得不得了。随手搜了一下,我们大哏儿都万圣节活动也不少!一年就一次,一起来看看天津鬼混攻略!

  天津万圣节最新信息

  2014天津欢乐谷万圣节门票

  天津欢乐谷万圣节门票天津欢乐谷万圣节攻略

  万圣节活动有哪些?2014万圣节各地欢乐谷活动有哪些

  2014天津欢乐谷万圣节时间+门票+活动

  2014天津欢乐谷万圣节活动有哪些2014天津欢乐谷万圣节活动

  万圣节驾到盘点美国十种孩子玩的游戏

  2014万圣节电影有哪些2014万圣节上映电影时间表

  2014天津欢乐谷万圣节活动时间+门票+活动

  2014欢乐谷万圣节天津“鬼混”完全攻略

  2014年天津万圣节“鬼混”完全攻略

  鬼魅夜影——天津万圣节主题游

  天津欢乐谷

  万圣节就要来喽!比起去年的3个,今年的鬼屋一下子增加了6个!想一口气体验完6大鬼屋?果子抄来了最新出炉的游玩攻略!这样走貌似很顺哦!

  进入欢乐时光→巴伐利亚小镇入口→吸血鬼博物馆→欢乐时光二楼→恐怖医院→维京海港区域→夺命列车→围绕峡湾飞龙前行→女子监狱→圣诞村→灵异古堡→圣诞村→欢乐时光→惊魂义庄。这样就完成喽!一口气闯关成功!绕完一周,赶上演艺中心20:00的巨星复活演唱会以及超震撼的百鬼巡演,不错哦!

  六大鬼屋包括:

  ▲吸血鬼博物馆

  这是个死亡之地,鬼魂的聚集地,阴魂不散、怨气冲天,走进去,会让人下意识的产生一种难以抑制的恐惧感。这里有各种葬礼用品和尸体防腐用具,以及各种死亡的恐怖照片;这里有以自杀为主题的展厅;一个个谜团氤氲开来.....

  ▲女子监狱

  日本侵华期间,数百个无辜女子被关进了一个山区的秘密的女子监狱,她们惨遭日军的蹂躏摧残,服苦役、受刑罚、受毒打,最为恐怖的是被当作细菌战的试验品。

  在又一次细菌实验的时候,一女子抱着鱼死网破的决绝,趁日军不注意,将细菌瓶打破,细菌在监狱中迅速蔓延,女子监狱成了真正的地狱,冤魂充斥着监狱的每个角落,夜半常常听到凄惨的女声......

  ▲灵异古堡

  高耸的城堡,布满灰尘的楼梯,古老的装饰被阳光遗弃的异域生物全部汇集于此,他们终年不见天日,黑暗中它们倾听着人们的呼吸声,准备随时捕捉它们的猎物,远处传来阵阵幽怨的哀嚎声,在惊恐中寻找出口的人,千万不要回头张望……

  ▲惊魂义庄

  纸钱轻飘飘的落在地上,没有一丝声息………棺材房里重重叠叠凌乱的摆放着棺材,棺木中停放着未曾安葬的尸体,阴森而恐怖,集天地怨气、晦气而生的僵尸,浪荡无依、流离失所,用众生的鲜血宣泄无尽的孤寂,这里是孤魂野鬼最聚集的地方,是谁惊动了棺木中还魂的尸体,棺木正徐徐打开……

  ▲夺命列车

  一场突如其来的气候异变让地球上绝大部分人类灭亡,在一列没有终点、沿着铁轨一直行驶下去的列车上,载着地球上最后幸存的人们,这辆列车成为他们最后的归宿、最后的信仰也是最后的牢笼。为了争夺有限的生存资源,列车上展开了惨烈的斗争,每节车厢都血流成河,尸横满地……

  ▲恐怖医院再升级,二期开放

  身上沾满鲜血的女护士,打着吊瓶外形恐怖的患者……到处充斥着诡异、惊悚的气氛,病号床上的患者正在呻吟着,他们正在等待着你的到来,等待着你的尖叫声带给他们万圣节的狂欢。

  时间: 10月10日-11月16日 18:00-22:00

  地点:天津 河北区 天津市河北区自由道58号三楼13CLUB

  费用:80元(现场票)



猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
天津庙会情人节居住证积分积分入户养老六一儿童事业春节油价夏天暑假爬山漂流打折
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1