天津交通

天津地铁5号线票价(收费标准)

【导语】:天津地铁5号线票价多少钱?怎么收费?详情如下

  10月22日,天津地铁5号线丹河北道站至中医一附院站开通试运营,5号线北起北辰区双街停车场,南至西青区梨园头车辆段,线路全长34.8公里,设站28座。地铁5号线依然实施“分段计程票价”,全程票价每人每张5元。

  ①起步票价为乘坐5站4区间以内(含5站)每人每张2元;

  ②乘坐5站4区间以上10站9区间以下(含10站),票价每人每张3元;

  ③乘坐10站9区间以上16站15区间以下(含16站),票价每人每张4元;

  ④乘坐16站15区间以上票价每人每张5元。

  首末班车时刻表

  

  >>小贴士你可以微信搜索关注公众号“天津本地宝”,对话框发送【5号线】查看天津5号线最全乘车指南,如下图。同时天津本地宝还为您提供实时查询天津地铁各线路最新施工进展、乘车优惠查询等信息服务。发送【地铁】即可获取

手机访问 天津本地宝首页

  • 天津地铁5号线最新消息(线路图+工程进度+开通时间)

    天津地铁5号线已于2012年全面开工建设,目前的施工进度如何了?将在什么时候实现通车呢?天津本地宝将为您带来最新消息。

  • 天津地铁5号线通车时间

    天津地铁5号线项目工程已于2012年启动建设,那么该线路什么时候能实现通车运营呢?天津本地宝为您带来最新消息。

  • 天津地铁5号线线路图

    天津地铁5号线全长33.6公里, 其中地下线32.171公里,地面线及过渡段0.816公里,共设车站29座。

  • 2016年天津地铁要成环 5号线预计到武清

    日前,随着多座车站完成主体结构封顶及盾构施工的顺利推进,地铁5号线全面进入施工阶段。地铁5号线新宜白大道站、建昌道站、月牙河路站、双街站以及地铁6号线民权门站、北宁公园站、赤龙街站位置已初步确定。

  • 天津地铁5号线2015年部分通车全面分析

    天津地铁5号线是天津地铁线路之一,属于天津轨道交通。是天津市快速轨道交通网中的南北线,工程总投资179.7亿元,北起北辰区双街,南至西青区李七庄。

  • 天津地铁5号线计划2017年6月底通车试运营

    天津地铁5号线,北起北辰区北辰科技园北站,南至西青区李七庄站,沿线经过北辰、河北、河东、河西、南开、西青六个行政区。天津地铁5号线什么时候开通呢?

  • 天津地铁5号线换乘站点及换乘线路

    天津地铁5号线已于2012年启动建设,全线共设站点28个,那么该线路换乘站点设有哪些呢?换乘线路又是怎样的呢?天津本地宝为您持续关注。

  • 天津地铁5号线工程进度

    天津地铁5号线已于2012年全面启动建设,那么目前该项目的工程进度如何了?天津本地宝将为您持续关注。

  • 天津地铁5号线线路走向

    天津地铁5号线线路总长33.8公里,途径北辰、河北、河东、河西、南开、西青6个区,共设车站30座,其中地下站29座,地面站1座,那么该线路的走向是什么样的呢?天津本地宝为您持续关注。

  • 天津地铁5号线2016年底试运行

    从中铁十八局五公司获悉,由该公司承建的天津地铁5号线第15合同段中,受东风立交桥影响,程林庄道站至津塘路站区间1337米将建成重叠隧道,盾构预计10月底始发,2016年初贯通。

  • 天津地铁5号线站点位置查询

    天津地铁5号线已于2012年全面启动建设,全线共设站点28个,那么各站点的位置都设在什么地方呢?天津本地宝将为您详细介绍。

  • 北车制造天津地铁5号线首批客车下半年下线

    天津地铁五号线走向:线路规划北起北辰科技园北,南至西青区李七庄,设梨园头车辆段,双街停车场,是中心城区东南部半环线。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
天津庙会情人节居住证积分积分入户养老六一儿童事业春节油价夏天暑假爬山漂流打折
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1