天津交通

2016春运火车票购票时间:12月底就可买春运火车票

【导语】:目前火车票预售政策是电话和网络预售期为60天,火车站窗口与火车票代售点预售期则为58天。

  2016年春节是2月8日,所以春运时间为:1月24日-3月3日

  2016年春运火车票网购进入倒计时。明年春节(初一)为2月8日,按照网络预售票60天计算,本月底就可买春运第一天(1月31日)火车票。但如首次网上购票,需核实身份,目前只能去火车站办理。

  需要关注更多天津春运火车票信息请点击:2016天津春运专题

  2016春节火车票购买时间:

  2016什么时候开始春运

  2016什么时候开始售春运火车票

  11月26日起开始发售春运火车票

  2016春节火车票购买攻略:

  12306火车票订单号查询

  12306订票时间从几点到几点

  12306人工服务电话是多少

  身份证丢了护照可以坐火车吗

  12306注册用户时身份信息重复如何解决

  2016春节火车票购买注意事项:

  春运退票收手续费

  12306怎么选铺

手机访问 天津本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
天津庙会情人节居住证积分积分入户养老六一儿童事业春节油价夏天暑假爬山漂流打折
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1