天津交通

火车票网上订票怎么订(附订购技巧)

【导语】:12306网是铁路服务客户的重要窗口,将集成全路客货运输信息,为社会和铁路客户提供客货运输业务和公共信息查询服务。

  现在更多的人会选择在网上购买火车票,毕竟这样方便又快捷,而且不用去排队,也避免出一些意外。但是,许多人在用网络购票的时候,缺乏一些技巧,我们今天先来看一下技巧性以及注册和订单的东西。请记住中国铁路部门唯一网络官方网址:www.12306.cn。

  网络购票技巧

  1、提前注册

  记得,网上售票,我们需要在购票前就要做好准备。应该提前把用户名和密码注册好。而且为了避免遗忘,最好是可以用一个常用的笔记本记下来。随身装,这样,等购票的时候,就能及时登陆,而不会出现问题了。

  2、提前存款

  在购买火车票的时候,因为我们查到了有票,就要在42分钟内进行购票,所以,一定要记得,这个时候,需要你的网银里有钱,才能保证你的购票的成功。所以,提前两三天把钱存进银行卡。如果是支付宝的话,也需要提前从卡里把钱打到支付宝。

  3、添加联系人

  如果你是需要购买好几个人的火车票的话,例如,夫妻带孩子回家的这种,记得,要记得,事先把你帮助他们购买火车票的联系人添加到你的常用联系人中,如果不知道的话,大家可以查看一下我的如何添加常用联系人的经验。

  4、购票时间

  自2014年12月1日起,铁路互联网售票、电话订票的预售期由20天延长至60天。具体为:12月1日,预售期由现行20天延长至30天;12月2日至12月6日,预售期每天再比上一日延长6天;12月7日开始发售2015年春运第一天(2015年2月4日)的车票。其他售票方式按错后2天的原则同步延长。

  5、关闭其他程序

  为了让你的12306网站运行顺畅,记得,这个时候,要把你电脑上运行的其他的软件全关掉,避免因为占有资源,而影响了你抢票的速度。用热键CTRL+ALT+DEL键,然后打开后,把正在运行中的一些软件全关掉。

  6、刷票技巧

  实际上,是有一些刷票的技巧的,例如大家可以用一些浏览器的神器来刷票,这里推荐的是百度提供的百度卫视抢票神器,就是不错的软件哦,用它来抢票吧。

  需要关注更多天津春运火车票信息请点击:2016天津春运专题

  2016春节火车票购买时间:

  2016什么时候开始春运

  2016什么时候开始售春运火车票

  11月26日起开始发售春运火车票

  2016春节火车票购买攻略:

  12306火车票订单号查询

  12306订票时间从几点到几点

  12306人工服务电话是多少

  身份证丢了护照可以坐火车吗

  12306注册用户时身份信息重复如何解决

  2016春节火车票购买注意事项:

  春运退票收手续费

  12306怎么选铺

手机访问 天津本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
天津庙会情人节居住证积分积分入户养老六一儿童事业春节油价夏天暑假爬山漂流打折
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1