天津交通

天津航空完善宠物托运流程 三地可办理

【导语】:新的宠物托运规定实施后,旅客也可以在航班起飞前24小时向天津航空办理宠物托运预约业务。鉴于宠物托运的特殊性,天津航空可承运的宠物仅限于可随主人同机托运的家庭驯养的狗、猫。

  为了能让旅客宠物安全、舒适的抵达目的地,避免在运输过程中出现风险,天津航空在不断总结宠物运输经验的基础上,完善宠物运输流程,细化各保障细节,不断提升宠物运输服务。

  据天航地服事业部相关负责人介绍,此次宠物托运规定修订中,主要对宠物运输限制和条件进行了细化,如以图片形式明确了不可托运的宠物品种,宠物托运箱的样式。对托运宠物实行优先保障、优先卸机等服务。同时,在此次修订中,完善了宠物运输信息传递及特殊情况处理保障流程,以应对可能出现的突发情况。

  符合标准的宠物箱

  售票处地址

  新的宠物托运规定实施后,旅客也可以在航班起飞前24小时向天津航空办理宠物托运预约业务。鉴于宠物托运的特殊性,天津航空可承运的宠物仅限于可随主人同机托运的家庭驯养的狗、猫。其它观赏宠物、野生动物和具有形体怪异或者易于伤人等特性的动物如蛇、狼狗、藏獒等,只能作为货物运输。目前天津航空仅在天津、呼和浩特、南宁三地办理宠物托运业务。有宠物托运需求的旅客可与当地天航直属售票处联系咨询详细情况。

手机访问 天津本地宝首页

  • 天津航空宠物携带攻略

    新的宠物托运规定实施后,旅客也可以在航班起飞前24小时向天津航空办理宠物托运预约业务。鉴于宠物托运的特殊性,天津航空可承运的宠物仅限于可随主人同机托运的家庭驯养的狗、猫。

  • 天津机场12月1日起调整出港旅客乘机办手续时间

    从天津滨海国际机场了解到,从12月1号起,天津机场所有国内出港航班旅客办理乘机手续截止时间统一调整为航班计划起飞前40分钟。

  • 天津航完善流程:宠物乘机提前至24小时申请

    天航地服事业部相关负责人介绍,此次宠物托运规定修订中,主要对宠物运输限制和条件进行了细化,如以图片形式明确了不可托运的宠物品种,宠物托运箱的样式。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
天津庙会情人节居住证积分积分入户养老六一儿童事业春节油价夏天暑假爬山漂流打折
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1