天津交通

网上订机票如何取票

【导语】:现如今,大家对于网上购物一点也不陌生了。信息时代的我们可以在网上做许多我们想做的事情。买东西啊,学习啊,还有订票。对,就是订票,火车票,飞机票都可以在网上订,那么网上订票如何取票呢?我来给您介绍介绍。

  在网上订机票如何取票呢?

  现如今,大家对于网上购物一点也不陌生了。信息时代的我们可以在网上做许多我们想做的事情。买东西啊,学习啊,还有订票。对,就是订票,火车票,飞机票都可以在网上订,那么网上订票如何取票呢?我来给您介绍介绍。

  由于网上订机票,订的都是电子机票。所以说,不需要去取票,直接拿身份证护照登机就可以了。如果不放心,可以下载一张电子行程单。

  如果你在本人所在城市网上订票,可以直接去取票,一手交钱,一手拿票。这样也比较放心。很多大网站支持送票的.北京地区免费送票。也可以上门刷卡。大家也可以要求网站用快递送过去。最后,快递送票。如果需要报销或者是留下其他的凭证,可以在支付以后,要求快递电子行程单和发票。

  其实呢,如果有人问网上订机票如何取票,最简单的方法就是拿2代身份证提前去机场,有自动办理登机牌的取票机,也可以去机场的航空公司柜台办理登机手续。如果需要打印行程单,柜台也可以帮你办理。

  看了上面的叙述,您应该知道了网上订机票如何取票了,网上订票还是很方便的,而且也很安全,大家以后都可以尝试一下网上订票了。

手机访问 天津本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
天津庙会情人节居住证积分积分入户养老六一儿童事业春节油价夏天暑假爬山漂流打折
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1