天津旅游

2020天津潮音寺暂停开放通知(11月20日起)

【导语】:天津潮音寺自2020年11月25日起重新恢复对外开放。实行网上预约制度,请大家提前通过预约程序进行入寺预约申请,以身份证和姓名进行实名登记。

  1月9日, 天津市民族和宗教事务委员发布《关于加强疫情防控实施宗教活动场所“双暂停”的紧急公告》:

  为有效应对周边地区疫情输入风险,继续发挥我市宗教界在全市疫情防控中的积极作用,保护宗教界人士和广大信教群众的生命安全,我市佛教协会,市伊斯兰教协会,市天主教爱国会、天主教天津教区教务委员会,市基督教三自爱国运动委员会、市基督教教务委员会,分别发出通知,自2021年1月9日起,各宗教活动场所暂停对外开放,暂停集体宗教活动


  天津潮音寺重开山门的通告

  在新区政府果断有力地举措下,社会各界人士星夜奋战,全区疫情防控形势好转,为满足信众合理必要的宗教活动需求,经上级主管部门批准同意,天津潮音寺自2020年11月25日起重新恢复对外开放。

  请广大信众相互转告,同时和寺院一起做好疫情防控工作,遵守规定,文明礼佛。

  感谢大家一直以来对潮音寺的关心护持,在此山门重开之际,至诚祈愿:大众身心安康,新区平安发展,祖国繁荣昌盛!

  天津市潮音寺

  2020年11月24日

  

  (图虫网:362395948794249235)

  温馨提示3月18日起寺庙陆续恢复开放,在哪预约?微信搜索关注公众号【天津本地宝】,关注后在对话框回复【寺庙】,即可在手机端获取大悲院、荐福观音寺、潮音寺等寺庙的最新开放通知(恢复开放时间+入寺要求)庙预约入口(天津全部寺庙)

手机访问 天津本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
天津庙会情人节居住证积分积分入户养老六一儿童事业春节油价夏天暑假爬山漂流打折
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1