天津旅游

天津九龙山国家森林公园内部有哪些小景区

【导语】:九龙山国家森林公园辖九龙山、梨木台山、黄花山三大景区,是天津市面积最大的山区国家森林公园。景区由西到东分为三个部分,详情见下文。

  西盘峪亚景区位于景区西北部,平均海拔368米。此处森林茂密,沟谷狭长,山路蜿蜒,迂回曲折,野花绚丽,绿草如茵,野果丰富,环境静幽,令人赏心悦目。区内有我国北方典型的暖温带天然落叶阔叶林,针阔混交林。

  凤溪谷亚景区位于景区东部中间地区,平均海拔150米。这里有3千亩连片的自然化油松林,树龄40年以上,树干挺拔俊秀。松涛阵阵,山花烂漫,鸟语花香,是开展森林浴活动的好去处。赏心亭、揽月亭、灵芝亭、龙泉湖、凤溪谷旅游带等都位于此区。规划重建灵芝亭,改造龙泉湖、龙潭两处水景。

  龙泉沟亚景区位于景区东北部。区内有世界罕见的暖温带喀斯特原始石生侧柏林及满山满坡的奇石怪树。主峰黄花岭海拔558.4米。远眺群山叠翠,近山万木争荣、林海苍茫、旖旎风光,迷人景色令人忘返。仙扇亭、望龙峰、黄花岭、龙泉洞都位于此景区。

  地址:天津市蓟州区城东穿芳峪小辛庄路北

  客服电话:022-29742068  

  传真:022-29742068

  邮箱:jlsfpark@163.com

  景区咨询电话:022-29742068

  景区投诉电话:022-29742068

  景区救援电话:022-29742068

  

  (图虫网ID:1011906458345013529)

  ➤温馨提示九龙山国家森林公园门票在哪购买?微信搜索关注公众号【天津本地宝】,对话框回复【九龙山】,即可在手机上获取九龙山景区特惠门票购票入口、经典路线推荐、主要景点介绍,点击【蓟州景区】获取更多天津市蓟州区景区推荐!

手机访问 天津本地宝首页

  • 天津看夜景好去处推荐

    晚上去哪里看天津夜景比较好呢?哪里的夜景好看呢?下面小编推荐4个天津夜景好去处,快跟着小编一起来。

  • 天津佛罗伦萨小镇攻略(图)

    佛罗伦萨小镇,大家有没有去过呢?位于武清站出口仅100米处,并且现在天津佛罗伦萨小镇已开业122家名品店。

  • 盘点天津欣赏夜景的最佳地(组图)

    天津的夜色,有着欧洲的小镇的典雅浪漫,也有着现代化都市光影变幻。去看天津夜色最好的地方在哪里,下面盘点夜色最好的地方。

  • 天津方特欢乐世界攻略(游玩路线+项目)

    天津方特欢乐世界是孩子喜爱的主题乐园之一,那么,天津方特欢乐世界带孩子怎么玩呢?小编为你分享了天津方特欢乐世界亲子游玩路线,适合孩子玩的项目,以及网友分享的心得,详情点击查看本文。

  • 天津方特欢乐世界在哪里 天津方特欢乐世界怎么去

    天津方特欢乐世界在哪里?天津方特欢乐世界准备要开幕啦,大家想好什么时候去了吗?但是也有人想要知道天津方特欢乐世界怎么去,来看看小编为你带来的文章吧!

  • 天津好玩的地方有哪些 天津市区好玩的景点

    天津,作为新晋的旅游城市,现在得到越来越多人的关注,大家也势必关心天津好玩的地方有哪些,今天从吃喝住行等方面介绍天津值得去的地方。

  • 天津欢乐谷门票多少钱一张

    天津欢乐谷门票多少钱一张? 天津欢乐谷有没有优惠门票?天津欢乐谷夜场票多少钱一张?天津本地宝整理了相关信息,快来看看吧!

  • 天津大悲院开放时间

    大悲禅院又名大悲院,是一座位于中国天津市河北区天纬路40号的佛教寺院,亦是天津市最大的佛教寺院,占地面积为4.2万平方米。大悲禅院始建于清朝顺治年间,几经修葺扩建,现包括大雄宝殿、天王殿、大悲殿、

  • 天津海滨浴场在哪 天津海滨浴场怎么去

    天津海滨旅游度假区素有“海滨温泉”美称,位于天津市塘沽区高沙岭东面,又叫做海滨浴场,是中国最大的人工海滨浴场之一,国家4A级景区。

  • 三月份适合去哪儿游玩 2014年3月旅游景点推荐

    阳春三月,草长莺飞,一切显得都是如此美好。这样的季节当然要出去好好游玩一番。三月份适合去哪里玩呢?是乌镇呢?还是婺源呢?总有一个是你心目中的好景点吧!

  • 天津五大道旅游攻略 意式风情街旅游攻略

    天津五大道旅游攻略, 五大道最佳的旅游时间是5月到10月,这个时候的五大道是最美的,笔者有幸去过一个,各式各样的小洋楼相当震撼,而且还亲自坐上了马车观光。

  • 天津希乐城游玩攻略(门票+地址+交通)

    希乐城是一家针对0~12岁少年儿童所创办的“中国体验式少儿素质教育基地”,是一家能够提供少儿职业体验,儿童职业体验,体验式教育的少儿职业探索乐园。

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
天津庙会情人节居住证积分积分入户养老六一儿童事业春节油价夏天暑假爬山漂流打折
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1