天津旅游

2020天津盘山哪些人可以免费游

【导语】:天津盘山景区哪些人可以免费游玩?具体的要求是什么?需要携带哪些证件?详情见下文。

  1、医务工作者 ——优惠时间:2020年3月28日至2020年12月31日

  全国(包括港澳台地区)的医生、护士,均可凭有效证件(医师证、护士证或与医务工作相关资格证件),免费进入盘山景区。

  天津市援鄂医务人员凭有效证件(医师证、护士证或与医务工作相关资格证件)及其家属(需携带身份证和户口本),可免费进入盘山景区,免费乘坐区内交通(索道、观光车)。

  蓟州区入驻定点医院参与救治医疗队员和防疫一线医务工作者凭身份证和有效证件(医师证、护士证或与医务工作相关资格证件)及其家属(需携带身份证和户口本),可免费进入盘山景区。

  2、儿童对6周岁(含6周岁)以下或身高1.2米(含1.2米)以下的儿童实行免票;

  3、老人:70周岁以上老人凭身份证或老年人优待证、离休干部凭《老干部离休荣誉证》免票游览

  4、残疾人:残疾人凭有效证件免门票。

  5、记者:记者凭记者证(国家新闻总署或国家广播电视总局签发)免门票

  6、军人:现役军人、退役军人、残疾军人凭有效证件免门票。

  7、导游:导游凭国家旅游局颁发的导游证免门票。

  

  (图源:图虫网ID784443658913841165)

  ➤温馨提示盘山景区门票在哪购买?微信搜索关注公众号【天津本地宝】,对话框回复【盘山】,即可在手机上获取盘山景区特惠门票购票入口、一日游路线推荐、索道乘坐时间+路线推荐,点击【蓟州景区】获取更多天津市蓟州区景区推荐!

手机访问 天津本地宝首页

  • 天津看夜景好去处推荐

    晚上去哪里看天津夜景比较好呢?哪里的夜景好看呢?下面小编推荐4个天津夜景好去处,快跟着小编一起来。

  • 天津佛罗伦萨小镇攻略(图)

    佛罗伦萨小镇,大家有没有去过呢?位于武清站出口仅100米处,并且现在天津佛罗伦萨小镇已开业122家名品店。

  • 盘点天津欣赏夜景的最佳地(组图)

    天津的夜色,有着欧洲的小镇的典雅浪漫,也有着现代化都市光影变幻。去看天津夜色最好的地方在哪里,下面盘点夜色最好的地方。

  • 天津方特欢乐世界攻略(游玩路线+项目)

    天津方特欢乐世界是孩子喜爱的主题乐园之一,那么,天津方特欢乐世界带孩子怎么玩呢?小编为你分享了天津方特欢乐世界亲子游玩路线,适合孩子玩的项目,以及网友分享的心得,详情点击查看本文。

  • 天津方特欢乐世界在哪里 天津方特欢乐世界怎么去

    天津方特欢乐世界在哪里?天津方特欢乐世界准备要开幕啦,大家想好什么时候去了吗?但是也有人想要知道天津方特欢乐世界怎么去,来看看小编为你带来的文章吧!

  • 天津好玩的地方有哪些 天津市区好玩的景点

    天津,作为新晋的旅游城市,现在得到越来越多人的关注,大家也势必关心天津好玩的地方有哪些,今天从吃喝住行等方面介绍天津值得去的地方。

  • 天津欢乐谷门票多少钱一张

    天津欢乐谷门票多少钱一张? 天津欢乐谷有没有优惠门票?天津欢乐谷夜场票多少钱一张?天津本地宝整理了相关信息,快来看看吧!

  • 天津大悲院开放时间

    大悲禅院又名大悲院,是一座位于中国天津市河北区天纬路40号的佛教寺院,亦是天津市最大的佛教寺院,占地面积为4.2万平方米。大悲禅院始建于清朝顺治年间,几经修葺扩建,现包括大雄宝殿、天王殿、大悲殿、

  • 天津海滨浴场在哪 天津海滨浴场怎么去

    天津海滨旅游度假区素有“海滨温泉”美称,位于天津市塘沽区高沙岭东面,又叫做海滨浴场,是中国最大的人工海滨浴场之一,国家4A级景区。

  • 三月份适合去哪儿游玩 2014年3月旅游景点推荐

    阳春三月,草长莺飞,一切显得都是如此美好。这样的季节当然要出去好好游玩一番。三月份适合去哪里玩呢?是乌镇呢?还是婺源呢?总有一个是你心目中的好景点吧!

  • 天津五大道旅游攻略 意式风情街旅游攻略

    天津五大道旅游攻略, 五大道最佳的旅游时间是5月到10月,这个时候的五大道是最美的,笔者有幸去过一个,各式各样的小洋楼相当震撼,而且还亲自坐上了马车观光。

  • 天津希乐城游玩攻略(门票+地址+交通)

    希乐城是一家针对0~12岁少年儿童所创办的“中国体验式少儿素质教育基地”,是一家能够提供少儿职业体验,儿童职业体验,体验式教育的少儿职业探索乐园。

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
天津庙会情人节居住证积分积分入户养老六一儿童事业春节油价夏天暑假爬山漂流打折
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1