天津旅游

天津欢乐谷特惠门票+购票入口

【导语】:天津欢乐谷特惠门票来了,小编已经整理好相关信息,快来看一下吧!

  特惠购票日期:2020年1月1日-2020年2月29日

  票价:特惠19.9元(儿童票)

  购票入口:点击此处购票

  费用包含:天津欢乐谷日场儿童门票一张,适用于一名身高1.1米(含)—1.4米(含)的儿童,儿童票须刷本人身份证入园(没有身份证的儿童,请携带儿童本人户口本或社保卡经闸口工作人员核验后入园),此票不含玛雅。

  入园时间:10:00-16:30

  交通攻略:

  地址:天津欢乐谷/玛雅海滩水公园位于天津东丽湖度假区

  

  公交

  天津市区:乘坐663路至欢乐谷东站、690路公交车至天津华侨城欢乐谷站,步行数分钟即到。

  天津滨海新区:乘坐118路公交车至天津华侨城欢乐谷站,步行数分钟即到

  地铁

  天津市区:乘坐地铁二号线到空港经济区站下车,换乘696路公交车至欢乐谷东下车或乘坐欢乐谷免费接驳大巴即到。

  天津滨海新区:乘坐津滨轻轨9号线在新立站下车,换乘690路公交车至天津华侨城欢乐谷站,步行数分钟即到。

  自驾

  1.天津市区→天津欢乐谷/玛雅海滩水公园

  驾车进入卫国道向东,至津汉公路,到东金路往北,进入东丽湖路,五公里后左转即到。

  2.北京→天津欢乐谷/玛雅海滩水公园

  驾车进入京津高速,往天津方向,至东丽湖出口出高速,进入东金线,行驶约3公里即达。

  特惠门票哪里购买呢?微信搜索关注公众号【天津本地宝】,对话框回复【特惠】获取更多景区优惠门票信息和特惠购买入口。

  

手机访问 天津本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
天津庙会情人节居住证积分积分入户养老六一儿童事业春节油价夏天暑假爬山漂流打折
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1