天津旅游

2018水上公园菊花展都有什么品种

【导语】:天津水上公园菊花精品展10月20日开始,持续到11月5日。展出盆栽菊花600余种,详情如下

  2018水上公园菊花精品展10月20日-11月5日在盆景园拉开帷幕,菊展主题为“菊咏津门”菊花精品展突出了天津园林文化特色

  展出盆栽菊花600余种;切花菊25种;微型盆栽菊20余种;菊花造型和小景28组,立体景观1个,共计3万余盆花卉。

  展览的近3万多盆各色菊花不仅囊括了全国主要菊花品种,如:独本菊、多头菊等,还展出了“滦水金凤”、“唐宇风云”、“千针万绣”等水上公园几十年来精心培育的品种菊。

  更是展出了在全国菊展斩获金奖的名菊“天马”“秋结晚红”绿菊精品“玉酝酬秋”等,让广大市民和游客一睹名菊姿韵,大饱眼福。

  

手机访问 天津本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
天津庙会情人节居住证积分积分入户养老六一儿童事业春节油价夏天暑假爬山漂流打折
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1