天津旅游

蓟县盘山滑雪场地址

【导语】:设备设施先进、配套设施齐全!全面打造优质滑雪场!双十二滑雪免单!只要你是蓟县身份证,双十二盘山滑雪场就请你免费滑雪

  盘山滑雪场位于蓟县城西8公里处、5A级景区盘山景区南侧,紧邻盘山高速出口,距北京60公里,距天津100公里。从北京城区驾车走京平高速至盘山高速口,出高速后第一个红绿灯右转直行1公里即可到盘山滑雪场,全程仅需40分钟;从天津城区驾车走津蓟高速至盘山高速口,出高速后第一个红绿灯右转直行1公里即可到盘山滑雪场,全程仅需1小时。最重要的一点是您从市区来盘山滑雪场全程无山路!

  设备设施先进、配套设施齐全!全面打造优质滑雪场

  盘山滑雪场内全部采用国内外先进设备和器材。现盘山滑雪场拥有国际国内先进造雪机6台,用优质山泉水为您造出优质蓬松、洁白的雪,我们造出的雪您用肉眼很难分辨出是天然雪还是人造雪!拥有国内外先进压雪车两台,为您打造完美滑、专业滑雪道可与冬奥赛道相媲美!盘山滑雪场设有魔毯2条、大小拖牵3条、滑雪圈120余个、摩托艇2辆、大头雪板4000余副,另有单板百余副!专业滑雪服2000余套,造雪面积8万平方米可满足日接待量5000余人次的客流量需求!

  雪道——盘山滑雪场设有初级道两条、中级道一条、高级道一条并设有雪圈专用道4条、、雪地摩托车专用道、雪爬犁专用道及儿童戏雪区、滑雪练习区使不同水平的滑雪者在盘山滑雪场玩的尽兴玩的欢乐!

  雪具大厅——盘山滑雪场拥有4000平方米雪具大厅,三面玻璃墙,采光充足、大厅内温度适宜,温暖如春,内设餐厅、超市、休闲区、台球厅、5D电影放映厅、同时为了方便游客,大厅内无线wifi(免费)已全面覆盖,全天供应免费热水,让您在凛冽的寒冬感受到雪场对您一股暖意。

  客房——盘山滑雪场客房部设有标准间15间,情侣温馨圆床房4间、行政套房2间。客房设施完善(空调、电视、WIFI、独立卫生间、24小时热水)在雪场驰骋翱翔一天的您,在晚上一样可以欣赏到窗外的雪场在夜晚别样的美丽。

  优质服务——给您的滑雪之旅添彩

  盘山滑雪场始终坚持“游客至上,服务至上,安全第一”的服务理念要求员工,笑脸面对每一位来到盘山滑雪场的游客,细心、耐心解决游客的每一次提问,您来我们盘山滑雪场是对我们的信任与支持!我们给您最优质的服务!

  盘山滑雪场配备场地救护30余人,所有救护人员都经过严格的培训,我们会尽最大努力保障每一位来盘山滑雪场滑雪者的安全,您在雪道上摔倒了请勿惊慌,请您向我们的工作人员寻求帮助,他们会在第一时间跑到您的身边,为您提供帮助!

  我们的魔毯、拖牵操作员全部都是经过专业培训的,也许您看过其他滑雪场设备问题的新闻而对魔毯、拖牵这种专业设备的安全系数有所怀疑,来盘山滑雪场您大可放心,我们有专业的巡线员全天不限时检查设备设施保障运行安全,而且会定期检修,安全是我们的首要任务!

  专业滑雪教练——最专业的滑雪教学培训

  盘山滑雪场内设专业滑雪学校配备专业级教练百余名,他们是一群高素质且拥有高超滑雪技能的专业教练,他们中大部分教练都接受过瑞士、法国、奥地利等国家资深教练的培训,我们会为您提供最耐心、细致的教学。

手机访问 天津本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
天津庙会情人节居住证积分积分入户养老六一儿童事业春节油价夏天暑假爬山漂流打折
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1