天津旅游

2017重阳节蓟州梨木台免费游攻略

【导语】:10月28日“九九”重阳节当天,60周岁以上老年人凭身份证免门票游梨木台,身高1.2米—1.5米儿童可免门票游梨木台。

  蓟州梨木台风景区推出“秋韵梨木台”红叶欣赏季和“醉美重阳”两项优惠活动。

  1、10月13日至10月31日,身高1.2米—1.5米儿童可免门票游梨木台

  2、三位成年人同游景区可享受一人免门票游园,仅需购买10元摆渡车优惠往返票,此项购票优惠活动将持续至10月31日。

  3、10月28日重阳节当天,60周岁以上老年人凭身份证可享免门票游梨木台,仅需购买10元摆渡车优惠往返票。

  在梨木台,赏红叶的方式有很多:可以坐着观光车疾驰;可以在木栈道上漫步;可以站在长城边遥望;可以于清溪边撩拨;也可以在凉亭中小憩。山被红叶遮掩,水被红叶浸染,路由红叶铺成,到处都是红叶的天地!

  生活在北方都市的人们,总是抱怨秋的短暂,刚嗅到一丝秋的气息,便激动地四处寻觅,那秋意却在高楼大厦间闪躲,化成风,从指尖溜走了。这时,不妨到山里走一遭,在那里,造化把秋意泼洒开来,厚厚涂抹在你看到、摸到的每一处,可以尽情呼吸和感受!梨木台,在这短秋里等你!

  更多重阳节万圣节活动信息怎么找?(如下图)微信关注“天津本地宝”官方微信公众号,对话框回复【重阳节】、【万圣节】获取活动信息(恐怖屋+亲子活动+化妆舞会)。

手机访问 天津本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
天津庙会情人节居住证积分积分入户养老六一儿童事业春节油价夏天暑假爬山漂流打折
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1